跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-[中超]陕西中建1-0辽宁宏运 与队友相互祝贺

http://sports.sina.com.cn  2010年08月07日21:27  新华社
图文-[中超]陕西中建1-0辽宁宏运与队友相互祝贺



  8月7日,陕西中建队球员孙继海(左)与队友相互祝贺。当日,在中超联赛第17轮比赛中,陕西中建队在西安主场以1比0战胜辽宁宏运队。

  8月3日,中国足协公布罚单,对在连陕之战中指责裁判员的陕西中建队球员孙继海禁赛3场,罚款1.5万元。陕西中建俱乐部及孙继海等向足协申诉。6日中国足协召开听证会,复议处罚。最终,足协于7日下午召开通气会,证实撤销对孙继海“停赛三场”的处罚。

  新华社记者焦卫平摄

  

更多关于 孙继海 陕西中建 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有