不支持Flash

正在视频直播北京国安VS巴萨 梦幻强阵登陆丰体

http://sports.sina.com.cn 2007年08月05日14:12  新浪体育
播放/暂停 停止 关闭声音  
  在播放中进行全屏播放,全屏后可双击屏幕还原

点此手动安装直播插件

看完视频我要留言

  北京时间8月5日17:45,西甲巨人巴塞罗那将做客北京丰台体育中心,和北京国安队进行一场友谊赛,此次巴萨将派出绝对主力,而亨利、小罗、埃托奥这样的前场三叉戟让每个球迷为之激动。

  为满足球迷欣赏高水平足球比赛及巴萨球星的风采,答谢球迷的关爱,赛事组织者特意在比赛开始前将各售票点少量的未出售球票集中起来,目前仅有部分180元的最低票价球票,观众可以在丰台体育中心现场售票处及流动售票车上购票,得到观赏这场精彩比赛的最后机会。

  届时新浪体育将为你视频直播这一场比赛,敬请期待。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash