新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
张玉宁赴蓉投医 能否与国家队会合尚未确定

http://sports.sina.com.cn 2001年04月30日11:44 体育周报

  29日上午8时35分,没有随中国队出征客场的张玉宁独自从沈阳踏上飞往成都的飞机,前往成都继续治疗腰伤。他将在成都军区空军医院先进行为期一周的治疗,能否在下周飞赴昆明与国家队会合还不得而知。

  张玉宁是在中国队打完第一场比赛后直接从西安返回沈阳的。回到沈阳后,他还特意来到辽宁队在辽宁省体育运动技术学院的训练场地与教练及队友们见了面,主帅王洪礼叮嘱
其抓紧治疗,并提出最好再到医院拍个片子的建议。于是,张玉宁于25日专程到沈阳的中国医科大学给腰部拍了片子。据悉,医生在看过片子后表示,张玉宁的腰伤正慢慢好转,但若想痊愈至少还得一两个月的时间。

  由于中国足协几次给辽足俱乐部打来电话,表示希望辽足能以大局为重,全力保证张玉宁为国家队出战。为此,俱乐部总经理程鹏辉十分肯定地答复说,俱乐部宁可让张玉宁不参加联赛,也要保证他参加国家队的比赛。张玉宁回到辽宁队后,俱乐部及教练组都同意在此期间仍按张玉宁上调国家队时对待,其治疗期间一切时间由张玉宁自己安排。不过,张玉宁上周仍坚持在有时间的情况下到训练场。据队员们介绍,张玉宁上周至少有两次到训练场观看了全队训练课。

  在程鹏辉的联系下,张玉宁决定前往此前专门负责他腰伤的赖志刚处接受治疗。在与成都军区空军医院及赖志刚本人沟通完毕后,张玉宁于29日于中午抵达成都后,在有关人士的安排下入住成都军区空军医院。

  记者29日就此事采访了程鹏辉,他表示,自己最近一次与赖志刚接触时,赖志刚称张玉宁的腰伤虽然在所有腰病患者中不是最重的,但由于运动员的特殊身份,现在又需要他尽快上场比赛,因此,对张玉宁的治疗就显得没有多少把握。他表示,自己不能说张玉宁下周肯定能上场打比赛,但一定会全力以赴帮助张玉宁尽快恢复,一切只能看这一周的治疗情况如何。袁野


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
王军霞的教训警示曲乐恒:告倒张玉宁难度极大 (2001/4/30 07:27)
张玉宁再次返回成都就医 腰伤见好能打十强赛 (2001/4/30 01:38)
与川大学子“心理交流” 霍顿点评李铁、张玉宁 (2001/4/27 07:36)
张玉宁现身辽足训练场 百名球迷包围帅哥 (2001/4/26 09:00)
张玉宁只聊天不训练 计划赴北京治疗腰伤 (2001/4/25 18:10)
 甲A积分榜
 新浪推荐
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
大阪第46届世界乒乓球锦标赛
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网