新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
张玉宁果真是“老七”?曲乐恒要拼个“鱼死网破”

http://sports.sina.com.cn 2001年03月30日14:25 新民体育报

  曲乐恒终于憋不住了,昨天,曲家父子在沈阳,向广大媒体记者公布了他们所经历的车祸事件的内幕,他们认为:“车祸事件”不是意外,是“张玉宁勾结‘黑社会’有预谋制造的。”如果这件事情属实,张玉宁将和曲乐恒一样“倒下”。  

  “车祸事件”前两天

  曲乐恒的讲述是从“车祸事件”前两天开始的。

  2000年4月24日,辽宁队结束比赛后从云南回到沈阳,队里放了假,没有事情可做的曲乐恒去了原辽宁队老队员吕东开设的酒吧。

  曲乐恒讲述道:“一进门,碰到了张玉宁和一伙人在里面喝酒,张玉宁把我喊了过去,为我介绍道,这是卞×,这是燕×,这是谭×,那位是卞×的保镖,卞×听说我是曲乐恒,就对我说,你就是曲乐恒,听说你很牛。我感到不解,卞×就说,我是黑社会的,黑白两道全好使,在哥们中,我排行老二,燕×排行老六,张玉宁排行老七,谁敢和我们作对,我们就废了他。听了这番话后,我很害怕,忙解释说,我只是想踢好球,如果你觉得我这人不行,随时可以废了我。”

  随后,曲乐恒就躲到了一边,他看见了卞×掏出手机,打电话在叫人过来。

  过来一会儿,一个很凶的陌生男子来到了酒吧,被卞×的保镖拉到一边,两人说起了悄悄话。

  一直关注着张玉宁一伙的曲乐恒发现卞×在喊他,“卞×叫我过去喝两杯酒,随后那个陌生人就走了,卞×说,本来叫他来是想废了你,他带枪来的,但与你接触后,发现你还行,今天先这样,改日再说。”

  “车祸事件”当天

  去年4月26日,训练结束后,张玉宁找到曲乐恒,说一起出去吃饭,曲乐恒问和谁,张玉宁说,卞×,曲乐恒犹豫了,问不去好吗?张玉宁说你看着办吧!犹豫中,张玉宁说走吧,于是曲乐恒推掉了和李铁等人的饭局,两人在门口,正巧碰上了王刚和他的女友杨×,于是四个人一起上了张玉宁的车。

  车开了一个多小时,来到了偏僻的汪宾乡(东陵区),他们等了一会,卞×和保镖过来了,吃饭的共有18个人,分为两桌,主人杀了一只羊,卞×表示,前两天说错话了,这次表示歉意。

  曲乐恒回忆道,“当时每个人都喝了酒,我和张玉宁都喝了,多少记不清了,大约每人喝了三两左右的雄蚕蛾酒,还有1-2瓶啤酒。”

  曲乐恒下面的描述有些恐怖:“晚上8点左右,我提出太晚了,应该归队了,于是我们四个人上了车,仍然和来时一样,张玉宁开车,我坐在副驾驶的位置,王刚和女友坐在后排。车刚从土路开上柏油路100多米,从右侧突然向左边冲去,直向一棵树撞去,当时对面根本就没有车,而不是俱乐部向外界说的为了躲对面的一辆大卡车,而且我感到车根本没减速,一下就撞在了树上,我当时面部流血,打开车门就倒下了,这时,王刚从后面下来后,想托我起来,我感到腰部不行,忙让他放下来,就这样,我的身体在地上,脚在车上,这时张玉宁因为他那边的车门撞坏了,就从我这边下来,他跨过我的身体,只问了我一句怎么样,就失踪了。他被卞×的宝马车接走,先送到了医院。”曲乐恒感到不解:“我9岁时就和张玉宁在一起,十几年的感情了,在我生死未卜的情况下他先走了,如果在正常的情况下,他应该先把我送到医院。”

  更令曲乐恒不解的是:“张玉宁来的时候没有系安全带,回去的时候却突然系上了安全带,而且张玉宁平时开车从来都不系安全带,更令我不解的是他为什么叫我去那么远的地方吃饭。”

  “车祸事件”之后

  “车祸事件”后的几件事情令曲家父子不解。

  一是为什么当时不报案,曲乐恒说,“当时为什么不报案,车祸发生的时候是晚上8点多,第二天9、10点钟才报案,交警队赶到的时候,车祸现场已经被破坏了。

  二是俱乐部为何要把此事压下,曲乐恒的父亲曲明书说,”在医大,我亲口听见王德忠(当时辽足的副总经理兼领队)问张玉宁,你喝酒了吗?张玉宁说喝了,第二天晚上,王德忠拿来一个文件,具体内容我记不清了,只记得两条,一是不要接触媒体,二是不要说喝酒的事,让我签字,我对第二条表示不理解,王德忠说,如果说喝酒了,张玉宁就要被追究责任,辽足正处在保级的关键时刻,如果降级了,损失不是几百万,而是上千万,那时候,谁来管曲乐恒的工资、奖金,我一想,也是,就签了。

  三是喝酒时在场的杨×为何作假证。曲明书说,在取证时,杨×说当时没喝酒,在医大,她看曲乐恒时,对我说,我如果敢说真相,他们会把我废了。

  曲乐恒已经无所顾忌地开口了,他说的都是真的吗?

  车祸事件总有一天会真相大白。一帆


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
翼wing_10:我相信张玉宁不会做出这种事 (2001/3/30 14:18)
要将证据递交给最高司法机关--专访曲乐恒的律师 (2001/3/30 13:28)
《哈尔滨日报》报道:一女孩害怕张玉宁迫害而出国 (2001/3/30 13:03)
王洪礼:曲乐恒开发布会不会影响辽足球队 (2001/3/30 11:50)
Gshwisc_xl:曲乐恒有生存的权利 (2001/3/30 11:41)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网