新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲家“重磅炸弹”准点引爆 中国足协感觉事态严重

http://sports.sina.com.cn 2001年03月30日10:05 重庆晚报

  本报讯 曲家“重磅炸弹”准点引爆后,已引起了中国足协的高度重视。中国足协新闻官冯剑明在接受记者采访时称,自网上一出现曲乐恒“新闻发布会”的内容后,他就下载了所有有关文件,并附上了他的个人意见,第一时间内向中国足协领导作了详细汇报。

  冯剑明对网上的消息并不十分确信,但他也觉得曲乐恒没必要胡编乱造。至于文中提到的那个黑社会人物边锋,他甚至还有所耳闻:“不是早就有媒体称边锋给抓起来了吗?”
但他认为此事一经媒体曝光,必会引起辽宁俱乐部及公安部门的关注和重视,相信只要司法部门介入,事情肯定会水落石出。

  张玉宁是国家队一员,在中国队冲击世界杯外围赛前出现这种情况是中国足协始料未及的,冯剑明觉得此事非常严重:“这事处理不好的话将直接影响到国家队以后的所有比赛。若司法部门确认这事是真的,性质与一般的交通事故就完全不一样了。我想一个与黑社会有染的人国家队是不可能用的。”至于中国足协究竟会怎样处理,冯剑明表示:“看看吧,等等事情的发展再说。足协肯定会慎重处理的。”(毛毛)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
王洪礼:曲乐恒开发布会不会影响辽足球队 (2001/3/30 11:50)
Gshwisc_xl:曲乐恒有生存的权利 (2001/3/30 11:41)
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
谷红星处罚重于魏群 国力要向足协讨说法 (2001/3/30 09:45)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网