新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒引爆“炸弹” 辽足俱乐部及张玉宁家各方反映

http://sports.sina.com.cn 2001年03月30日07:40 体育周报

  王德忠(辽足原竞训部主任):张玉宁是否喝酒,我没说过那些话,当时根本没时间研究这些事。俱乐部确实起草过一个材料,内容是让曲家主动提出不对张玉宁追究刑事责任。但这是7月份的事,不是曲家说的车祸后第二天。而且曲家也没在这份经俱乐部集体研究的文件上签字。

  张志毅(张玉宁父亲):我现在北京出差,已经在网上看到了曲家开新闻发布会的事。
我们家有两点意见:第一,车祸事件必须按法律程序走,因为老曲家就想敲诈,他想敲诈300万。这我们不能答应。他还通过北京一个叫张勇的律师敲诈20万。第二,曲家的这些言论对我们家造成了侮辱和诽谤。说我们是黑社会,那我们家不是该被一网打尽了?我们也要拿起法律武器来维护自己的利益。我准备在曲家的这些言论正式见诸媒体后再采取法律步骤,我们得把各种材料准备全了。对于此事是否会对张玉宁造成压力,张志毅给予坚决否定。他说,没啥压力,压力就是动力,什么事都没压力还叫男子汉吗?人生哪有一帆风顺的,什么压力都能挺住,这才是我们老张家的人。我告诉张玉宁你什么也不用管,只要好好踢球。

  辽足俱乐部:在曲家放出了将要引爆“炸弹”的消息后,辽足俱乐部并没有表现出“无所谓”的态度。据记者了解,在28日上午10时左右,辽宁省体育局局长崔大林和辽宁队十连冠时期的老帅李应发一起到辽足俱乐部,与现任总经理程鹏辉进行了密谈。另据了解,就在三巨头接触后的当天下午,总经理程鹏辉曾亲自到过曲乐恒的房间,并与曲家进行了长达3个小时的商谈。但由于曲家对赔偿金额存在异意,最终未能达成一致。

  在曲家引爆“炸弹”后,记者想让程鹏辉代表俱乐部发表一下看法,程鹏辉表示没什么可说的,如果要说,他认为此事只能通过法律渠道解决。

  辽足球员:一队员说,张玉宁和曲乐恒之间不可能存在这么深的矛盾。因为当时曲、张之间并没有什么利益冲突,由于球队多名后卫受伤,曲乐恒当时已经开始打后卫了。再说张玉宁主要是跟张引有矛盾,与曲乐恒基本没什么干系。还有一个队员说,张玉宁虽然平时和大家玩不到一起,但还不至于去害曲乐恒。主教练王洪礼则表示,曲家说张玉宁是黑社会,要有证据,而且需要公安机关认定。但此事还是在球队中产生了很大反响,平时,辽宁队中许多队员都互相称呼黑社会,在听说曲家爆出的内幕后,纷纷表示,以后再也不能提黑社会了,因为现在正在“扫黑”。


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
石穿空:我们可以不要张玉宁 但不能不要事实 (2001/3/30 10:58)
飞跃疯人院:对于张玉宁撞车戴安全带推断 (2001/3/30 10:46)
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网