新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
派出所所长称车祸纯属偶然 曲乐恒事件依然扑朔迷离

http://sports.sina.com.cn 2001年03月30日04:07 北京晨报

  晨报沈阳专电 昨天上午,曲乐恒在诉说车祸事件中多次提到过原王滨乡派出所所长,现任古城子派出所所长的张伟。并称张伟作为所长没能及时报案,并没有保护现场。对此,张伟在东陵区公安分局向记者强调:“我只是应朋友之邀去吃饭,这起车祸事件纯属偶然,在此事件中我做到了我应该做的。”

  聚在一起纯属偶然

  据张伟介绍,出事那天下午他在东陵区公安分局开会,三点半左右会议结束,由于东陵区公安分局距王滨乡派出所较远,所以自己准备回家。在回家的路上,中学同学边峰打来电话,极力邀请他去吃饭,并称张玉宁一会儿就到,指定要喝羊汤。张伟说,他开始不想去,但他本人也是个球迷,很想结识张玉宁等球员,于是他便托人买了只羊,让朋友先煮上。大约6点边峰和十多位朋友赶到,过了一会张玉宁、曲乐恒也到了。7点他们来到农场的食堂,坐了两桌。张伟与张玉宁、曲乐恒等人一桌,之后有人出去买了些可乐,就这样,十几个人就吃了起来。过后,有人提出张玉宁等要回驻地报到,7点40分,张玉宁、曲乐恒、王刚和王刚前女友便率先离开,边峰和几个朋友也随之离开,就在剩余几人也想回家时,几个人匆忙跑回,并称,张玉宁出事了。大家急忙赶往现场,在现场张伟看到车正在沟里、曲乐恒倒在地下。

  张伟说:“以前我从未见过曲乐恒,张玉宁只见过一回。那回也是他来我们乡喝羊汤,在快结束时我才到,而且只是简单地握了握手,互相作了介绍。”

  车祸后的所作所为

  张伟反复强调,在事情发生后他做了许多工作。他说:看到曲乐恒躺在地下,伤势很重,我马上跑回派出所,并拨打“120”。当得知由于距市内过远,救护车最快要两个小时才能到达时,我又马上联系车辆,大约又过了20分钟,王滨乡惟一的一辆面包车开来,我们又拿来被褥垫在曲乐恒身下,五个人小心翼翼地将曲乐恒抬到车上,将他送往医院。之后,我见事情已经处理完毕就返回派出所。

  没有看见张玉宁喝酒

  关于曲乐恒先前所说在吃饭过程中,他与张玉宁等人均喝了酒,而且还指出了有二三两雄蚕蛾酒和几瓶啤酒。对此张伟说:“那天我们主要是以吃羊肉、喝羊汤为主,我不否认当时有人喝酒,我本人也喝了些。但的确有人专门为了几名司机买了可乐,我当时只顾张罗招待,并没有看到他们喝没喝酒。”曲乐恒也提到了发生车祸时有一辆宝马车就在现场,并指责他们并未将自己用此车及时送往医院。张伟解释说:“当时的确有一辆宝马车在场,但我找了本乡的一名医生,他认为曲乐恒腰伤比较严重,不适合用小车运送到医院,而应该找一辆较大的车,让曲乐恒躺在车上这样比较安全。所以我就找来了王滨乡惟一的一辆面包车,这全都是为曲乐恒的伤病着想。”说到这里张伟显得有些激动,他愤愤地说:“这里十分偏僻,平时过往的车辆就很少,而出事时又这么晚。当时如果没有我在场,要想从这离开就得四五个小时。”(姚阔)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件” (2001/3/30 08:59)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网