sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 商务早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



泰山新洋帅昨日抵昆 鲁能老总长出一口气

http://sports.sina.com.cn 2000年12月30日09:11 商务早报

  早报海埂专电(特派记者 李征)昨天下午,泰山队新任主教练鲍里斯与助手帕霍莫夫飞抵昆明机场,令鲁能泰山俱乐部上下终于松了一口气。

  鲍里斯的资历现在已为人熟知,根据鲁能泰山俱乐部掌握的资料来看,帕霍莫夫的来头也不小:他长期担任鲍里斯的助理教练,历任俄罗斯国青队、国奥队、国家队助理教练,并出任过俄罗斯国奥队主教练。

  正在出席中国足协各俱乐部思想政治工作会议的鲁能泰山俱乐部总经理董罡在接受采访时也颇为高兴:“总算了结了一件心事。虽然我们俱乐部和我本人对鲍里斯来华执教一事从没有什么怀疑,但人没到总觉得不是那么回事。现在好了,我们的工作将按照原定计划有条不紊地继续开展下去。”


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲍利斯昨日抵华 鲁能帅位终于名花有主 (2000/12/29 02:16)
鲁能“三套车”成绝唱--老佩佳携中国妻子把家还 (2000/12/28 15:35)
鲁能-董罡再赴海埂先辟谣 泰山训练已按俄罗斯模式进行 (2000/12/28 15:05)
老佩佳不得不离开泰山 鲁能结束“南斯拉夫时代” (2000/12/26 13:15)
鲍利斯“遥控”泰山训练 卡西亚诺惹恼鲁能 (2000/12/26 13:09)
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
2000年美国总统大选
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网