新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
我一直在观察张玉宁--专访曲乐恒揭露车祸真相

http://sports.sina.com.cn 2001年03月29日21:10 新浪体育

  早在曲乐恒3月29日上午召开发布会,揭开辽足车祸事件真相之前,《足球之夜》记者3月28日对曲乐恒进行了专访。曲乐恒也对整个车祸事件的细节进行了描述。

  曲乐恒:“撞车了之后,哎呀,当时觉得神智还行,满脸都在流血吗,我就想下车,下车一开门,挪的时候动不了了,然后王刚就在后面一抱,我说唉哟不行,腰坏了,腰不行了,因为我明白一点,赶紧快把我放在地上,没让他们碰,完后他们就把我放在地上了。过
一会儿,张玉宁就从我这个门开门下来了,张玉宁那边的门打不开了,张玉宁就问我,怎么样,当时我都蒙了,我就捂着眼睛,我说不行了,动不了了。完了张玉宁就没了,后来证实是被边峰的宝马车接走了,接哪儿去了我就不知道了,完了才去的医院。这时候王刚就打电话了,我就在那儿躺着,多长时间,有点记不清了,给我拉到医院,事情经过大概就是这样的。”

  曲乐恒:“怎么解释呢?从我和张玉宁之间的关系说起,当时张玉宁为了转会,他没有达到目的,就跟俱乐部有点弄僵了。弄僵了以后,张玉宁就不上场了,完了张玉宁就这么提拔我,提成这个位置,这个大家都知道。当时足协杯打的还行,打的还行以后,就等于给张玉宁给压了,就是说张玉宁当时就很没面子,而且国家足球队的名单也没有了他的名字,所以说一直不平衡。但是对于我来讲,我并没有什么感觉这个那个的,我就是想把球踢好,我也不是想有意的想给张玉宁一个嘴巴,或者怎么着。我就说让我打就打(比赛),不让我打我就争取打,没有别的乱七八糟的东西。但是事情到这个地步,我就有点怀疑,因为什么呢?如果他是我朋友的话,说实话,谁在那个情况下看我生死未卜的情况下他能走,而且到了最后边峰他们连看我都没看我一眼,也没跟我通个信,你说他们跟我算什么关系?如果是朋友,他怎么能在那个时候就走了呢?如果说不是朋友,那说明什么问题?为什么给我拽去那么老远的地方吃饭,而且为什么事情发生的那么凑巧?他系安全带没告诉我系,而且他平时从开车都不系安全带,而且经常酒后驾车。”

  记者:在这之前,我看了有些相关的报道,有人说,你跟张玉宁打小就是很好的朋友?

  曲乐恒:我认为还是朋友。

  记者:就是在你看来,你们是还是朋友?

  曲乐恒:对,要不我觉得,如果不好的话,我那天死活不能去,就是拿枪顶着我我也不会去。

  记者:那事实上当时你还是有一种恐惧他们那些人的心理?

  曲乐恒:有一些。

  记者:我也是看那天,因为很多人采访你,就是事实上在这来之前,我看有些相关的报道有一百多篇,在那当中有人提到就是说你说过不恨张玉宁这样一件事,我不知道是不是真实的,因为现在到这个时候很难判断真伪,你说过吗?

  曲乐恒:对,说过。

  记者:那你现在呢?

  曲乐恒:现在和我当初的想法不一样了,因为我当初我是往好的方面发展,想的,就是从刚出事,我一直在想,但是说现在根据我们在……而且我回到沈阳的时候,曾经又去了一次现场,我觉得可疑的地方很多很多,而且又通过了解一些人,我觉得他们是有问题的。

  记者:车祸发生之后,张玉宁跟你见过几次面?

  曲乐恒:在沈阳的时候经常去去,但是在北京的时候去过两次。

  记者:你们见面他和你说什么?

  曲乐恒:主要就是象征性的看一看,没什么实质性的跟你谈话。

  记者:就是告诉你我来看过你。

  曲乐恒:大概这样。

  记者:你也没有什么想对他说的?

  曲乐恒:我只是在观察他,说实话,我看他是不是我真正的朋友,我一直在观察他。

  记者:就是说在那个时候,你还在想看,张玉宁是不是你的真正的朋友?

  曲乐恒:对,只是我前两天最后一次我想通过律师,我想跟他最后一次接触,他都回绝了。

  记者:他拒绝了你。你找他是想说什么?

  曲乐恒:我当时只想跟他谈谈心里话。

  记者:就是说你想跟张玉宁,你们两个人面对面的把这个事情谈一下。

  曲乐恒:对,谈谈心里话。

  记者:他不想跟你谈?

  曲乐恒:对,他拒绝了。

  记者:你也可以直接给他打电话嘛。

  曲乐恒:我做不到。

  记者:为什么?

  曲乐恒:我也不知道。(一鸣)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件” (2001/3/30 08:59)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网