新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒:我和张玉宁喝了三两 现在心理很不平衡

http://sports.sina.com.cn 2001年03月29日18:25 新浪体育

  3月29日上午,原辽宁足球俱乐部球员曲乐恒在沈阳将一年前发生的车祸事件向媒体做了详细的描述,其中许多情况是首次公开。

  据曲乐恒本人介绍,这次车祸的前前后有许多疑点,对此事的偶然性提出了质疑,因为目前他已经被逼得走投无路,所以只能将事实真相公布于众,希望有关部门将此事查个水落石出。

  曲乐恒说:“我和张玉宁喝了大概是他们泡制好的3两左右的“雄蚕蛾”酒,完了喝了一两瓶左右的啤酒,大家喝得都差不多。在后来他多次找我,已经把我……但我为了俱乐部的利益,为了张玉宁我什么都没说,现在他们把我扔出来了,我觉得心理很不平衡。”

  曲乐恒在揭露内幕过程中并没有提供任何有利的司法证据,同时当事人之一的张玉宁到目前为止也没有做任何评论,在今天下午进行的全国足球甲A联赛第4轮比赛中,辽宁抚顺队主场0-2负于四川商务通队,张玉宁坐在替补席上一直没有出场。(幸福)

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
Downing10:我认为曲乐恒说法真实程度为70% (2001/3/30 10:41)
世纪龙哥:曲乐恒 事到如今冷静对你最重要 (2001/3/30 10:07)
曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染 (2001/3/30 09:06)
《体育参考》:一将三慌 曲乐恒终于横下一条心 (2001/3/30 08:59)
海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件” (2001/3/30 08:59)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网