sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽宁-肖战波与俱乐部闹僵 今日进行“最后谈判”

http://sports.sina.com.cn 2000年11月27日00:44 辽沈晚报

  “我原来是不想走的,但是我现在不得不走了。”昨天肖战波在接受记者采访的时候情绪低落地说:“俱乐部和我将在周一进行最后的谈判,这将决定我是否留在辽宁队。”

  促使他痛下决心的关键问题是关于他与辽足俱乐部之间的工资待遇问题。辽足俱乐部总经理钟晓哲在接受采访时情绪激动地对记者说:“肖战波向俱乐部开出了天价,他提出年工资不能少于120万,这里还不包括比赛奖金,这是俱乐部不能接受的。原来我们已经将他的工资做了一定幅度的调整。但是他仍然不满意。如果他仍要坚持这个条件,我们也不能留他了,我们也做好了将他低价处理的准备。”

  而肖战波本人的说法却与钟晓哲大相径庭。肖战波矢口否认他曾经提出过120万年薪的要求,他对记者说:“我只是问俱乐部如果留我能给我多少钱,怎么能说是我喊天价呢?要是按俱乐部的说法,我离开辽宁队原因不就成了我肖战波漫天要价吗?”

  肖战波昨天给主教练王洪礼打了电话,他对王洪礼说:“现在俱乐部没有留我的诚意,我明年可能帮不了你了。如果我走你千万别怪我,逼到这步了我也没办法了。”王洪礼则表示想找俱乐部谈谈。

  按照约定,周一肖战波将与俱乐部做最后的谈判。钟晓哲表示:肖战波目前的工资水平处在球队的中上游,俱乐部最多只能将这个水平调整到上游。如果在这方面不能达成一致,也就没有什么好说的了。

  据悉,现在已经至少有三四家俱乐部与肖战波 进行了秘密接触。刘志向

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁-环境不理想 待遇又降低 肖战波铁定走人 (2000/11/25 04:34)
辽足将尽最大的努力挽留曲圣卿、肖战波 (2000/11/22 13:59)
辽宁-肖战波坦言转会全为进入国家队 (2000/11/7 13:25)
辽宁-肖战波:“25岁”新规则的最大受益者 (2000/11/2 13:04)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网