新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
重庆力帆外援米伦战前失踪真相揭开

http://sports.sina.com.cn 2001年03月27日10:01 新闻晨报

  神秘失踪的米伦终于有了下落。就在离开重庆的这两天,米伦悄然潜入北京,并与北京国安签订了合约。

  这一结果令所有的人瞠目结舌。最先得到这一消息的是力帆俱乐部总经理石雪清,他在周日晚接到一名熟识的北京记者的电话,被告知米伦已经加盟国安,并已签了约。正好在北京开会的名誉董事长尹明善,昨天翻阅当地的一份报纸时,也见到了一篇相关的报道《米
伦加盟北京国安》,消息得到证实后,力帆俱乐部愤怒异常,经过多方打听,终于了解到整件事情的真相。

  据悉,米伦周六在重庆神秘失踪之后,当天就出现在北京首都机场。带着一副墨镜的米伦当时就被一名重庆球迷认了出来。就在重庆方面各方寻找米伦的时候,米伦已经在北京入住由国安俱乐部安排的一家酒店。周一凌晨1时许,力帆俱乐部得到准确的消息,米伦已经与国安签订了相关的合约。

  在分析米伦“叛逃”的全过程时,石雪清表示,可以肯定有人在其中捣鬼。在上周四凌晨与力帆俱乐部就米伦的问题谈妥之后,经纪人紧接着就与国安进行新一轮的谈判,到周五国安队抵达重庆时,米伦加盟国安一事已经敲定。石雪清分析,米伦有可能在整个过程中开始并不知情,直到周五下午才得知自己即将转战京城。(王成)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



米伦神秘失踪专题  甲A积分榜
 新浪推荐
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网