sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



七项大奖花落谁家--2000年中国足球龙之队评选开始

http://sports.sina.com.cn 2000年12月26日14:48 北京晚报

  本报讯 中国足协今天下午2时半在昆仑饭店宣布:由中国足协官方主办并承认的惟一足球年度最佳评选活动正式开始,今年最佳评选共设置了七项大奖。

  这七项大奖分别是:男足龙之队(18人)、女足龙之队(18人)、最佳男球员、最佳女球员、最佳男足教练、最佳女足教练和特别贡献奖。评选范围为本年度综合表现最佳的中国籍足球运动员和教练员,评选活动分为专家评选和群众评选两个阶段。

  2000年月12月下旬至2001年1月中旬由中国足协新闻委员会常委和26支男足甲级队、8支女足超级队、男女国家队主教练组成的专家评委组将投票选出本年度中国足球“龙之队”各奖项候选人名单并向社会公布。七项大奖中,特别贡献奖将由中国足协新闻委员会根据本年度中国足坛实际情况直接评定。其余六项大奖均选出三名候选人,男足龙之队和女足龙之队的候选比例为2:1。

  2001年2月19日至2001年3月5日,组委会将两次通过报纸、网络和各信息台向社会发布选票,群众通过邮寄选票、网上和电话投票对上述奖项进行评选。本次评选得到了圣象集团的大力支持。(北京晚报 李戈)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
龙年龙之队--周文渊 (2000/03/27 20:00)
首届中国足球龙之队颁奖人气不旺 (2000/03/27 19:57)
国家队尴尬遭遇龙之队 (2000/03/27 12:59)
中国足球“龙之队”颁奖 (2000/03/27 11:03)
缘何少了孙继海? --“龙之队”候选释疑 (2000/01/24 18:32)
首届中国足球“龙之队”评选开始 (2000/01/14 16:24)
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网