sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 辽沈晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽宁-环境不理想 待遇又降低 肖战波铁定走人

http://sports.sina.com.cn 2000年11月25日04:34 辽沈晚报

  昨天肖战波也坚决地向辽足俱乐部提出转会的要求,但是他还没有递交转会申请。而俱乐部表示将全力争取说服其留下来。

  肖战波本人透露:“我已经结婚了,是有家的人了,从这方面上讲我是不愿意走的。但是足球运动员的运动寿命毕竟短暂,我希望在这短暂的时间里能够充分实现我个人的价值。现在的辽宁队似乎没有这种环境。我的目标是进入国家队,我要抓住机会在另外一个环境里发挥出自己的全部特点,这样才能引起国家队教练的注意。”

  而促使肖战波离开的还有一个重要的原因就是他无法接受俱乐部在工资待遇上开出的条件。在新一轮签约工作中,肖战波发现自己的工资在一定程度上比去年还少。他对此表示非常失望和伤心:“我也算一名老队员了,对这样的待遇我不能接受。所以不管我会到哪里去,我都要挂牌走人!”(刘志向)

  本新闻为辽沈晚报独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁-情真意切想挽留 曲圣卿没露面 (2000/11/24 11:06)
辽宁-墙内开花墙外红 足坛“装备部”还能撑多久? (2000/11/24 11:01)
辽宁-替“胖子”担心 为前锋发愁 王洪礼有两忧 (2000/11/24 02:42)
辽宁-曲乐恒焦躁缠身 曲父很无奈 (2000/11/23 09:55)
曲圣卿摊牌“要去申花” 辽宁队基本同意放人 (2000/11/23 08:24)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网