首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文
边峰得理不饶 曲家占尽下风

http://sports.sina.com.cn 2001年05月24日09:25 每日新报

  新报综合电 沈阳市大东区人民法院将在6月8日上午9时开庭审理卞峰告曲乐恒和曲明书侵犯名誉权一案。

  卞峰律师:只能依靠法律

  谈到为何起诉曲家父子,卞峰的律师称:“被告毫无根据地向新闻媒体散布原告是黑
社会人物,这是严重的诽谤行为,严重地损害了原告的人格尊严。事实上,原告在丽子酒吧遇见曲乐恒,纯属巧合。在汪宾乡请张玉宁和曲乐恒吃饭,只是朋友聚会。车祸发生时,原告及时拨打120,不存在置曲乐恒于不顾。被告称‘车祸事件’是张玉宁勾结黑社会有预谋制造的,纯属无稽之谈。考虑到被告的现状,原告曾表示只要赔礼道歉,其他可以不追究。但令人遗憾的是,这一起码的合理要求也遭到被告拒绝。事态发展至此,原告只能依靠法律手段来维护自己的合法权益。曲乐恒对记者说:‘卞峰起诉我的消息传出20多天了,可目前沈阳没有哪个法院向我发来起诉书的副本,我怀疑卞峰是利用媒体炒作一下’,曲明书也说卞峰没有去法院。所以我们决定正式起诉曲家父子。”

  卞峰律师称,曲家父子日前对四川某媒体表示:不准备为这个案件专门准备材料,也不打算聘请律师,甚至不会亲自回沈阳参加庭审。据北京晨报报道,对这样重大案件,曲乐恒却采取了如此态度。能说明有两种情况:一是,他确实有充分证据准备;二是他没有证据根本无法准备。无论是名人还是百姓,法律面前一律平等。法院判案是重证据、重事实,不受舆论和外界的干扰。

  法官:形势对曲家不利

  沈阳市大东区人民法院高度重视此案,派精干的法官负责审理此案,并严格按法律程序办事。就卞峰起诉曲家父子一事,记者采访了辽宁省高级人民法院民事审判庭某法官。该法官认为,从目前媒体报道的文章看,曲家父子说了许多不慎重的话,他们也没能拿出有力的证据,这对他们极为不利。对于开庭后的结果,该法官说,如果曲家父子不能向法庭提供确实的证据,而只是凭推测和怀疑,那么他们将可能败诉。作为上级法院的法官,不便对此案发表过多看法。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • join us!加盟一格
  • 大量二手车信息
  • 新世纪 新家园
  • 各类房屋招租
  • 各类特惠服务信息
  • 龙拓广告 诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!



    竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网