新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
面对边锋起诉 曲家奉陪到底 张家没空管这事

http://sports.sina.com.cn 2001年04月24日08:00 成都商报

  记者昨晚拨通曲乐恒在北京的电话后,他的父亲曲明书接了电话,听到被起诉的消息曲明书显得非常平静。

  “我已经听别人说过这事了。”曲明书说,“这是他的权利,他爱说什么说什么。”记者从曲明书的口中得知,他们还没有收到起诉状。不过曲乐恒则坚决地表示,既然边锋这么做了,我一定要奉陪到底。而曲明书对边锋起诉的理由是不屑一顾:“是不是诽谤,边锋
自己最清楚,是不是侵权,也不是他说了算。”曲明书气愤地说:“什么叫严重的诽谤行为,我们说出真相就叫严重诽谤?”此外,边锋曾表示此事给他带来了500万的直接经济损失,曲明书在得知此事后仅仅说了句:“才500万?不是说一个亿吗?”

  曲明书最后表示:“我们现在对待这事很平淡。相信事情总会越弄越明,就算上了法庭我们也有证据。”

  随后,记者又联系了仍在北京处理公务的张玉宁父亲张志毅。

  对于边锋正式起诉曲乐恒的消息,张志毅以不清楚情况为由拒绝评价。当记者问他是否有起诉曲乐恒的考虑时,张志毅却没有明确的表示,只是一再向记者解释自己很忙还没有回沈阳,所有的事情都要等他回到沈阳再说,包括是否起诉曲乐恒在内。(本报记者  邓凯)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
边峰正式起诉曲家 索赔10万元并在媒体赔礼道歉 (2001/04/23 01:32)
车祸事件成为警方一级机密 边峰解释因何没有起诉 (2001/04/13 17:32)
边峰欲告曲乐恒一家诽谤 起诉定在一周之后 (2001/04/04 09:19)
曲乐恒父亲做出三点声明:绝不向边峰道歉 (2001/04/03 11:32)
曲乐恒在撒谎?--关键人物边峰终于出来说话 (2001/04/01 03:25)
焦点人物边峰细说曲乐恒车祸事件前前后后 (2001/04/01 00:19)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
直击歌坛盛事--《音乐风云榜》完全获奖名单
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网