sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 八一 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中韩足球国际邀请赛 八一队0-2负于韩国尚武队

http://sports.sina.com.cn 2001年02月24日21:09 新华网

  新华网柳州2月24日电今天下午在广西柳州市举行的“甲天下”杯中、韩足球国际邀请赛上,八一足球队不敌韩国尚武队,以0-2告负。

  上半场进行到第八分钟时,尚武队抓住八一队后卫漏人的机会,由10号朴秉柱攻入一球。下半场第六分钟,尚武队13号南雄基与队员小范围配合,再进一球。

  1999年,八一队与尚武队曾在柳州交过手,当时八一队以1:0取胜。


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
Shevchink:东方若不能把八一拉下王座就是CBA的悲哀 (2001/2/7 10:41)
八一赴柳州备战甲A 2月中旬对阵韩国军旅 (2001/2/3 20:49)
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网