sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



杨晨在德国有相当影响力--谢晖归来话杨晨

http://sports.sina.com.cn 2000年12月24日16:42 北京晚报

  回沪休假的原申花队球员谢晖昨天谈及杨晨的情况时说,杨晨遇到的麻烦只是暂时的,他相信以杨晨的实力,很快就会克服目前的困境,杨晨在德国会有一个圆满的结果。

  谢晖说,在德国看一个球员的好坏十分简单,前锋就看进球率,中场就看助攻、进球率,后卫则看失球、抢断率等。每周打开足球杂志,每个上场球员的技术统计,都会包括其中,让人一目了然。谢晖说,杨晨在德甲踢了50场,共打进12个球,平均每四场进一个,这在德国射手榜上可以进前二十位,应该说杨晨在德甲的成绩是有目共睹,相当不错的。杨晨现在虽不在赛场上踢球,但德国的媒体仍十分关注他的近况,仅仅从这点就可以看出杨晨在德国的影响力。谢晖认为,杨晨的主要问题是和教练的沟通及转会价钱上,他相信杨晨会继续在德国踢球,但需要换一个球队。

  谢晖现效力德国乙级亚琛俱乐部,刚到德国时,也很不顺,但经过努力,终于在亚琛队拥有了一席之地,并成为亚琛队的绝对主力,现已与亚琛队签订了新赛季的合同。谢晖说,他最大的梦想是和杨晨一样能在德甲踢球。(本报记者卞军)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
杨晨、谢晖、范志毅的伤感圣诞--吕毅 (2000/12/19 11:40)
杨晨 范志毅 谢晖 不约而同的叹息--杨涛 (2000/12/15 20:47)
谢晖:“禁赛风波”绝非杨晨的过错! (2000/12/14 14:52)
杨晨处境艰难与谢晖、范志毅风光无限的背后 (2000/12/13 11:50)
德乙-谢晖领衔锋线无忧 亚琛意图改造后防 (2000/12/22 20:04)
德乙进入冬歇期 谢晖明日回上海 (2000/12/21 17:19)
德乙联赛前半段综述-亚琛虎头蛇尾 谢晖后发制人 (2000/12/21 00:25)
德媒体披露:斯图加特队紧急收购杨晨当救星 (2000/12/23 12:33)
我会坚持在德国踢下去-杨晨回国只为散心 (2000/12/23 07:50)
封杀杨晨、萨鲁引发众怒 马加特终于被推上火山口 (2000/12/21 16:02)
中国球员海外追踪专题 
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网