sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 平安 > 南方网 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



平安今年要卖很多人 李毅、李玮锋还没续约

http://sports.sina.com.cn 2000年11月23日18:26 南方网

  由于离中国足协规定的挂牌最后期限也只有短短4天时间,所以深圳平安队球员的“动向”再次引起人们的关注。近日有传闻说,国内有多家俱乐部想挖平安队的李毅和李玮锋。对此,平安俱乐部总经理顾凯的说法是:“那些关于李玮锋、李毅的消息都是谣言。不过我们还没有和李玮锋以及李毅续约也是事实,但并不意味着什么。平安队球员和俱乐部的合同都是到年底才到期,所以到目前为止,我们还没有和任何一位球员续约。就是在其他的俱乐部也是这种情况,据我所知,只有重庆力帆一家俱乐部现在已经和球员签订了新的合同。”

  当问到平安队到时候会不会有挂牌的球员,顾凯说:“加起来有十几个吧,这当然不仅仅是指平安队的一线队员。这十几个球员主要是由三部分组成:一是去年租借到别的甲A甲B球队的平安队队员;二是平安队二线队伍中那些冲不进一队,但又超过打U?21年龄的球员;第三就是一队中因风格和实力原因而得不到主力位置的人。”至于这些球员的具体姓名,顾凯表示暂时还不好透露。

  据悉,2001年赛季深圳平安队的教练班子已经确定,朱广沪继续担任主教练,彭伟国和谢峰将出任队员兼助理教练;领队是顾凯,助理教练有奥塔维奥、卡罗(体能教练)、刘文斌(守门员教练)和刘建江。

  另外,联赛后重新集结的深圳平安队近日开始频繁地与各类对手过招。前天下午他们赴东莞与广东宏远队打了一场教学比赛,结果比分是1比1。前来平安队试训的哥伦比亚外援在比赛中出任盯人中卫。这名外援26岁,身高1.82米。本周五和周日平安队还将打两场教学赛,然后放假一周。(刘海阳)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
有人想挖李毅和李玮锋?平安老总顾凯不屑一顾 (2000/11/22 15:13)
平安-教学赛朱广沪重点锻炼新人 哥伦比亚外援亮相 (2000/11/22 14:22)
平安-深足确定教练班子 彭伟国兼助理教练 (2000/11/22 07:42)
平安-谢峰、彭伟国出任教练 外援引进暂时停止 (2000/11/21 10:52)
是否取消升降级未定 平安俱乐部很为难 (2000/11/19 11:29)
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网