新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
张玉宁仍是国足一员 张家可能两天后起诉曲乐恒

http://sports.sina.com.cn 2001年04月23日07:51 体育参考

  本报讯在中国对马尔代夫比赛中,张玉宁没有出现在国足18人名单中。有媒体传闻,张玉宁4月23日从国家队回到辽足。针对上述传闻,22日记者采访了张玉宁的父亲张志毅。

  当记者将上述传闻告诉张志毅的时候,张志毅忙说:“张玉宁仍是国家队的队员,他不去马尔代夫打比赛是因为腰伤还没好。领导考虑到张玉宁的恢复情况,安排张玉宁在国家队训练,他4月23不回沈阳。

  问到边峰已向曲家提起民事诉讼,张家有什么打算。张志毅笑着问记者:“边峰在哪法院起诉的。”记者说:“在××法院提起民事诉讼的。”张志毅沉思一会说:“对于起诉的事,我过一、二天回到家里,再告诉给你。”(小雨)


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

张玉宁


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
父母向国家队求情 张玉宁欲效仿“姜维避祸”? (2001/4/23 11:05)
张玉宁父母与足协领导协商 希望儿子随队训练 (2001/4/23 09:02)
曲乐恒京城“拍胸脯”:我和张玉宁一起上“测谎仪” (2001/4/23 08:02)
张玉宁父母亲临西安 为子请缨继续留在国足训练 (2001/4/23 04:45)
父亲证实张玉宁仍是国足一员 缺席首战源自腰伤 (2001/4/23 01:54)
辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
 新浪推荐
直击歌坛盛事--《音乐风云榜》完全获奖名单
美军侦察机撞毁中国战机事件
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网