sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安义赛挑战津门虎 浪子高峰杀回先农坛

http://sports.sina.com.cn 2001年02月23日12:40 新浪体育

  本报讯 作为甲A联赛新赛季开始前必要的序曲之一,3月4日北京国安队将在先农坛体育场迎战老对手、天津泰达队,北京球迷可以从这场比赛中第一次目睹国安队的主力阵容。

  虽然3月4日的京津之战只是一场义赛,但对京津两地球迷来说,这场较量仍有需要看点。目前,国安队和泰达队分别远在西班牙加蒂斯和南美乌拉圭进行联赛前的最后冲刺,两队均选择2月底返回家乡,经过欧美的洗礼,国安与泰达新赛季究竟有哪些新变化是球迷关心的焦点,此外,国安队以重金从阿根廷招募的三名外援,至今尚未与全队汇合,京城球迷只能在这场义赛中看到他们真实的面目,另外,几年前从国安队转会的浪子高峰最终落脚在了泰达队,据天津媒体报道,历经挫折的高峰在乌拉圭集训期间好似变了一个人,训练十分刻苦,状态明显回升,重新回到昔日成名的先农坛,高峰会不会以此作为重铸运动生涯的另一个起点?

  据北京市足协介绍,为确保此次义赛成功,京津之战门票定为10、20和30元三种低价票,以便吸引更多的球迷到场观战。球票将于今天(23日)在燕莎、百盛、当代、贵友等各大商场和先农坛体育场出售。(北京晚报 李戈)

  新浪网关于版权的最新声明


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
阿根廷换人是谣言--引援国安高层心中早有底 (2001/2/21 16:26)
刘爱玲、温利蓉美国安家记--铿锵玫瑰征战大联盟之二 (2001/2/21 12:03)
国安热身首尝败绩 1-3不敌波兰甲级联赛季军队 (2001/2/21 03:26)
足球义赛-泰达挑战国安 龙虎斗谁主浮沉? (2001/2/20 16:29)
阿根廷外援耍国安 要派替代球员来试训 (2001/2/20 10:26)
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网