sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 生活时报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安赴海外 宽利去南方--足球京军过年动态

http://sports.sina.com.cn 2001年01月23日11:14 生活时报

  北京国安队--15日从海埂回京的国安足球队休息了一天,便开始了训练。由于天气寒冷,近期他们主要进行的是身体训练。22日-26日他们将放假6天,大年初四重新集结,2月1日将赴西班牙集训,届时新招募的外援也将与球队会合。

  北京城建女足--目前在广东番禺参加女足冬训的北京城建队肯定无法回家过年了。据主教练王海鸣介绍,近日她们参加了在番禺举行的由18支球队参加的国际女足邀请赛,19日城建队在半决赛上以3:2力克上海队,20日在决赛中因体力透支,终场前15分钟连丢两球,以0:2不敌广东队屈居亚军。王海鸣告诉记者,球队21日和22日进行两天的军训,23日和24日放假两天,初二开始训练,至2月18日冬训结束。之后还要参加女足联赛第1阶段的比赛。3月初将出访美国。

  北京宽利队--由曹限东执掌帅印的宽利队近日一直在先农坛体育场默默地进行着训练,主教练曹限东也很低调,把手机扔在家里,不愿接受采访,他希望的是自己能少说多做。宽利队20日开始放假,2月2日集中,2月下旬将去南方训练,但地点还未确定。目前宽利队中助理教练是任嘉庆和杨洪民,老队员宫磊、辛健、宋恩宇、何希涛等六七人留在队里,其他人都是年轻队员。(张健)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
国安争第一不是务虚 出美金400万要买新外援 (2001/1/21 07:34)
中远签约国安旧将安德雷斯 四杆洋枪身价超千万 (2001/1/20 14:42)
国安雪中苦练 大年初四赴西班牙集训 (2001/1/19 13:19)
国安昨起工体集结 魏克兴诉说“心慈手软”之遗憾 (2001/1/18 04:47)
国安阵容新变化 谢朝阳表现最突出--魏克兴盘点春训 (2001/1/17 16:48)
 新浪推荐
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
春运火车票信息,二手交易市场
2001年春运信息
最佳春节消费方案--网上投票决胜负
聊友速配找共同语言
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
新浪手机短信传递新春祝福!
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网