sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



辽足将尽最大的努力挽留曲圣卿、肖战波

http://sports.sina.com.cn 2000年11月22日13:59 沈阳晚报

  本报讯 尽管到昨日为止,辽宁队队长曲圣卿还没有向俱乐部提出转会的申请,但辽宁足球俱乐部已经正式表态,将尽最大的努力对曲圣卿进行挽留。

  俱乐部方面表示,尽管曲圣卿已经符合转会条件,对球队的贡献也是有目共睹,但俱乐部方面对曲圣卿是走是留的态度是矛盾的。一方面,如果曲圣卿坚决要走,而俱乐部又不同意,有可能对曲圣卿本人的事业造成负面影响;另一方面,如果放曲圣卿走,对辽宁队也是个很大的损失。因而,在对待曲圣卿的事情上,辽足方面总的态度是希望能挽留住曲圣卿。近期,俱乐部将与曲圣卿就转会一事进行沟通,以期能留住这位辽宁队的绝对主力。

  据介绍,辽宁队的另一名主力队员肖战波现在对是走是留也处于矛盾之中,不过目前肖战波本人也没有向俱乐部提出转会的要求,对肖战波,俱乐部也将是尽力进行挽留。(蒋晨)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
上榜还有一星期 郑智有望进辽足 (2000/11/22 13:41)
淡处理出国事件 辽足两点理由留玉宁 (2000/11/22 02:23)
辽足启动球员签约工程 工资标准是核心问题 (2000/11/21 19:22)
曲圣卿的转会费与去留 辽足解答“敏感”问题 (2000/11/21 19:22)
谁与曲乐恒签约?辽足俱乐部不会撒手不管 (2000/11/21 10:40)
转会流言专题 
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网