sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 实德 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



连渝各怀心腹事 全力备战超霸杯

http://sports.sina.com.cn 2000年12月22日20:56 北京晚报

  本报昆明今晨专电(记者谷辛) 由于本年度的超霸杯将于本月30日在上海举行,因此,正在海埂训练的重庆力帆队和大连实德队比起其他甲A球队显得更加引人注目。昨天,力帆队进行春训以来的首场教学赛,却以1比2不敌申花队。而实德队主教练科萨诺维奇则有些神秘兮兮的,他婉拒了另一支球队主动提出的教学赛的请求。

  力帆队主教练李章洙对教学比赛结果感到比较失望。力帆队在上半场派出的是联赛时的全部主力,结果居然1比2落后。下半场,他们的阵容则由替补队员和新加盟的球员为主,但也仅与对手打成0比0。而申花队整场比赛几乎全部派年轻球员出战,毛毅军客串主教练。比赛一结束,李章洙就严厉批评了部分表现不佳的球员。力帆队本周六和下周二还将打两场教学比赛。本周六的对手是红塔队,第三场教学比赛的对手待定。28日力帆队将开赴上海,打完超霸杯再回海埂。据悉,如果一切顺利,力帆队越南“外援”黎玄德将于明年年初报到。

  实德队主教练科萨昨天首次出现在海埂基地,但他似乎并不急于指挥队伍训练,而是在场边与南斯拉夫哈依杜克队主教练聊天。哈依杜克队日前也正在海埂进行训练和比赛,他们在17日曾以2比0战胜了红塔队。昨天下午,哈依杜克队与实德队同场训练,该队主教练主动向科萨提出,希望能和实德队打一场教学赛,但遭到科萨拒绝。


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
请回国脚 兵强马壮--实德真刀真枪志在必得超霸杯 (2000/12/29 14:41)
世纪末中国足球最后一道大餐--力帆面对超霸杯力不从心 (2000/12/29 14:37)
超霸杯-实德、力帆今日下午14时30分训练 (2000/12/29 10:34)
超霸杯-实德召回海东、李明、继海 章洙最担心锋线 (2000/12/29 09:56)
超霸杯-洋枪马克独撑力帆 实德国脚欲露真容 (2000/12/28 23:30)
 新浪推荐
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网