首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
针对6月8日的开庭 曲乐恒说没空与边锋“玩”

http://sports.sina.com.cn 2001年05月21日08:45 体育参考

  本报讯 日前,沈阳市大东区法院受理了边锋状告曲乐恒民事侵权一案,并即将于6月8日开庭的消息经互联网的传播,已经成为了中国足坛仅次于中国队出线的最大新闻。但是,与事件当事一方边锋大张旗鼓的跳脚截然想反的是,另一方的曲家却反应冷淡,摆出了一副横眉冷对千夫指的架势。那么,曲家究竟是否应诉呢?曲乐恒在接受记者采访时态度十分肯定地答道:不!

  曲乐恒对记者说,我现在最主要的任务就是治病、康复,我可没工夫陪边锋玩。他爱怎么告就怎么告,爱怎么判就怎么判。记者就此咨询法律界人士,有人认为,这更证明边锋与张玉宁是一伙的把兄弟了。边锋的起诉可以看作是对七弟张玉宁的围魏救赵,则曲乐恒不予理睬也可以理解为“抓主要矛盾,不纠缠细枝末节”。

  记者又问到一个十分敏感的话题:据说边锋在沈阳大东区一带十分好使,假设他运用手段对法官施加压力而影响了司法公正,那么你的缺席开庭不正为对方提供了方便吗?曲乐恒对此十分不屑:边峰说我说的话没证据,那么他就有证据证明他没说那些话吗(大意)?这句绕口令说起来十分拗口,所以记者还是请教了有关专家。这位不愿透露姓名的专家分析说:现在打官司确实存在着基层法院先判后审的情况,但如果确实存在着较大误差,认定事实有误的话,上级法院肯定是会纠正的,特别是像曲边纠纷这种已经引起了全国关注的案件。记者理解为,曲家在开庭之前已经做好了打二审的准备,即使边锋在大东区法院胜诉,他也未必能笑到最后。

  那么曲乐恒是否不但自己不去,也不派律师去沈阳出庭答辩呢?记者就这一广大读者非常关心的问题请曲家回答。曲母说,这件事我们家现在还没顾得上商量,因为现在最主要的事情还是治病,曲乐恒没工夫替边锋瞎操心,顾自己还顾不过来呢。你看,这么晚他还得出去做恢复训练,哪能有时间去陪边峰玩?

  专家认为:曲乐恒与边峰的这场“枝节官司”其实将决定他与张玉宁的斗争的最终结果,如果曲家真的“还没商量”的话,显然过于自信了。当然,如果他手里还有没拿出来的证据,那么边锋也别高兴得太早,从法院受理到宣判还有很长一段路。而且法官的判决在很大程度上要考虑民心向背。而这一点,是身受重创的曲乐恒最大的优势,或许也是他对当被告不屑一顾的最主要理由。(张小军)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒



分 类 广 告
  • 亚飞贷款购车
  • 澳洲九日精华游
  • 乡村高尔夫俱乐部
  • 招聘兼职教师
  • 国内线路天天发
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    边锋状告曲乐恒将开庭 有法官认为曲家可能开局不利 (2001/5/21 08:17)
    曲乐恒接到法院通知 边峰状告诽谤案6月8日开庭 (2001/5/20 08:08)
    曲乐恒接到法院通知 边峰状告诽谤案6月8日开庭 (2001/5/20 08:01)
    曲乐恒的代理律师:“渝沈案”应该重审 (2001/5/16 19:36)
    卞峰诉曲乐恒 立案已多日诉状仍未到 (2001/5/15 10:09)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网