sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



阿根廷换人是谣言--引援国安高层心中早有底

http://sports.sina.com.cn 2001年02月21日16:26 《足球》报

  近日,有媒体披露:北京国安队相中的三名阿根廷外援已经通知国安俱乐部由于种种原因不能前来试训,而他们所在的俱乐部准备另派其他的球员来国安试训。报章还提到代总经理杨祖武表示,如果实在不行,几名替代的球员将会在2月底国安队回国之后来北京试训。最后又并直接引用杨总的话:“但是我们的条件很明确,就是他们的水平不能低于我们相中的三名球员,而且他们的试训费用一切自理。”

  昨天,记者来到北京国安俱乐部找到杨祖武,就这一问题与他核实,没想到答案完全不同。在看完报纸上的文章之后,杨总第一句话就问:“这位记者是谁啊?”紧接着开始对这一“假新闻”进行批驳:“我从来没有说过对方要替换球员的事情,因为这事我都不知道,那这消息怎么来的?还有什么‘水平不能低于我们相中的球员’和试训费用,我现在根本不可能去说这么不负责任的话,谁问我现在都只有两个字———‘等着’。”

  当记者问到有传言说俱乐部和对方无法取得联系时,杨祖武说:“联系现在是没有问题,但双方还要进行很多具体的协商。”记者随即表示了很多人的一种担心,就是国安队已经赴西班牙将近3个星期,如果这时还不能与队伍汇合,是否会影响国安全年的训练计划,以至影响到联赛的成绩。对此杨祖武表示,只要三名球员最终顺利成行,这些方面“应该不是问题。”那么如果这次引进工作真的出现一些客观因素造成的障碍,那么我们有没有预备措施?“现在魏克兴他们在西班牙也进行着挑选,前几天的那名南斯拉夫球员就是一个。这方面俱乐部肯定要有所准备。”

  据记者了解,目前国安俱乐部三位高层领导王军、李博伦和李士林也都非常关注此事,都在为此事做着努力。而对于有经纪人声称国安俱乐部这种做法不符合中国足协的规定,“李博伦没有通过经纪机构和经纪人……所以不能接受外援”的说法,杨祖武只是轻轻一笑:“到时候就有了。”看来,国安心里早已有底。(王青雷)


体育沙龙】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
刘爱玲、温利蓉美国安家记--铿锵玫瑰征战大联盟之二 (2001/2/21 12:03)
国安热身首尝败绩 1-3不敌波兰甲级联赛季军队 (2001/2/21 03:26)
足球义赛-泰达挑战国安 龙虎斗谁主浮沉? (2001/2/20 16:29)
阿根廷外援耍国安 要派替代球员来试训 (2001/2/20 10:26)
吃不到葡萄说葡萄酸 京城著名经纪人不满国安 (2001/2/20 10:19)
转会流言专题 
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
时尚推荐:情人节经典电影海报欣赏



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网