sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 北京晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



训练课设在篮球场 国安海埂“享受”足球

http://sports.sina.com.cn 2000年12月21日03:45 北京晨报

  国安队由于主教练魏克兴到南美挑选外援,领队胡建平又刚做完手术,因此训练主要由体能教练、南斯拉夫人米奇负责。 这两天,国安队的训练量不大,主要是小范围的技战术练习。米奇的训练也颇有米卢“享受足球”之风。昨天,国安队在海埂的篮球场便进行了一堂有趣的训练课。

  米奇先把队员分成了四支队伍,开始打篮球。王涛、姚健领衔的球队凭借身高和技术,连续获胜,把谢朝阳一组打得没有还手之力。南方则率领一帮新人出战,在和王涛等人交手时,南方想使出三分球“绝招”,结果是可怜的“三不沾”。

  接下来的训练是在篮球场踢足球。谢朝阳、周宁、陶伟和杨璞组成的队伍终于找到发泄的机会,他们凭借细腻的配合长期霸占着比赛的“权利”。只有“老冤家”王涛那一组凭借点球淘汰了谢朝阳等人。黄屹


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能-泰山队技术不如国安--徐阳面临“融合”问题 (2000/12/20 13:59)
海埂春训 给国安提个醒儿--李戈 (2000/12/18 14:11)
国安-杨璞成为新生代佼佼者 16岁门将激动不已 (2000/12/18 12:38)
国安-新的一年压力永远存在 胡建平感慨丛生 (2000/12/18 12:19)
国安-胡建平率领19名球员抵达海埂开始春训 (2000/12/18 12:16)
海埂春训专题 
 新浪推荐
婚外恋--一声叹息的悲哀
2000年美国总统大选
动人身材写真:时尚名模海蒂
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网