贾秀全:建业就是保级队 踢的不错射门缺运气

2015年05月10日23:52  新浪体育 微博 收藏本文
贾秀全拥抱功臣贾秀全拥抱功臣

  新浪体育讯 北京时间5月10日晚,2015赛季中超联赛第9轮继续进行,山东鲁能主场2-1逆转战胜河南建业。第33分钟,建业阵中一直表现抢眼的伊沃突破后送出妙传,尹鸿博插上穿王大雷裆下破门。第47分钟,阿洛伊西奥赢得任意球,塔尔德利直接弧线球射门得分打破进球荒。第50分钟,哈维尔头球击中立柱弹出。第57分钟,徐洋包抄射门击中立柱。第84分钟,塔尔德利助攻阿洛伊西奥远射破门。赛后,建业主帅贾秀全表示,球队表现很好,自己很满意,“我们只是欠缺一些射门。”

  赛后,对于本场比赛建业主帅贾秀给出了他的点评:“我们的球队今天表现不错,踢得很好,我想说这就是足球,我们有些门前的机会没有把握住,欠缺了一些射门的运气,但是我们回去会好好总结,当然比赛结束了,球输了赖我。

  我们在这么好的机会下没有拿下比赛,很遗憾。我们建业自己的定位很准确,毕竟球队的积淀还不够,我们就是保级的,我们的战术体系最近练得不错,当然我们很多地方还是有待提高吧。”对于接下来周中的足协杯,贾指导表示,“足协杯我们会努力踢尽量踢吧,毕竟我们最重要的目标还是在联赛中要完成保级这一点。”

  外界有传闻表示赛季开始前建业外援郑仁焕之前已经于与鲁能草签,鲁能主帅库卡反对,才最终加盟了建业,对于郑仁焕加盟鲁能的这个传说,贾秀全丝毫没有理会,他只是坚定表示:“郑仁焕表现很好,他的表现可圈可点,整体不错。”(小虎)

文章关键词: 河南建业贾秀全山东鲁能

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强:开证明“你妈是你妈”是天大笑话
  • 体育内马尔破门巴萨2-0 C罗失点皇马2-2
  • 娱乐孙楠转崔永元恶搞退赛视频:佩服汪涵演技
  • 财经烟草税6年来再上调 香烟将涨价10%以上
  • 科技曝刘强东豪掷4亿购私人飞机
  • 博客性学者方刚:杨贵妃雕像的胸可以摸
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学生4年揽65个证书 毕业仍找不到工作
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传