鲁能亚冠名单初定:蒙蒂略10号 洛维未入围

2015年01月25日02:17  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间1月25日消息,山东鲁能[微博]近日向亚足联上报了参加2015亚冠联赛的报名表,部分名单曝光。从报名情况来看,球员号码大幅变动,蒿俊闵[微博]新赛季将改穿22号球衣,王大雷[微博]的新球衣号码为23号,韩鹏将身穿18号球衣,戴琳新赛季的球衣号码为3号,首期报名的外援只有蒙蒂略1人,他新赛季将身穿象征核心的10号球衣,上赛季身穿10号球衣的洛维没有进入首期名单。不过,这份名单不是山东鲁能参加2015亚冠联赛的最终名单。

  从上报亚足联的名单来看,山东鲁能新赛季一个显著的变化就是球员的球衣号码发生了大幅度的变动。在这份名单当中,没有出现外援洛维的名字,蒙蒂略接过了他上赛季身穿的10号球衣。而且,在这份名单当中,只有蒙蒂略一名外援。目前在山东鲁能阵中的外援塔尔德利、阿洛伊西奥、乌索也没有出现在这份名单当中,这应该与山东外援调整工作未完成有关。

  在本土球员方面,中锋韩鹏新赛季将不再身披9号球衣,他的新球衣号码为18号,不出意外的话,塔尔德利将身披9号球衣。另外,戴琳的球衣号码从35号更换为3号,赵明剑新赛季的球衣号码为2号,刘彬彬[微博]将身披11号球衣,蒿俊闵新赛季将改穿22号球衣,王大雷的新球衣号码为23号。杨旭[微博]的新球衣号码为19号,郑铮上赛季的16号球衣新赛季将属于汪强[微博],郑铮的新球衣号码为6号,张文钊[微博]则身披7号球衣,13号球衣的新主人是张弛。小将周煜辰身披28号球衣,这也意味着他进入了鲁能一线队。需要注意的是,这只是一个初步的名单,随着球员调整工作的进行,山东鲁能在亚冠联赛小组赛首轮比赛之前仍然会对名单进行调整。

  在亚冠小组赛开赛前一周,参赛球队可以调换或者补报5名球员,如果遇到严重伤病减员的情况,在得到证实的情况下,还可以更换3名球员。

  (李哲)

文章关键词: 鲁能亚冠蒙蒂略洛维山东中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强为贵州返乡农民工冲泡面(组图)
  • 体育西甲-梅西戴帽巴萨5-0 足总杯-阿森纳2-0
  • 娱乐冯小刚批娱乐圈抄袭严重:哈韩媚日下贱
  • 财经老中石油称周永康时代每顿宴请不下10万
  • 科技银行新政困扰外企:IT采购格局或巨变
  • 博客究竟是导演强奸还是女艺人诬告陷害
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育二三本学生实习遭歧视 只能打酱油卖苦力
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!