曝舜天将签前荷兰联赛金靴 身价达175万欧元

2015年01月16日03:44  现代快报 微博 收藏本文
德莱乌德莱乌

  引进外援前锋,舜天终于出手了!昨天,据记者了解,荷甲球队格罗宁根的高效射手德莱乌将在这两天抵宁,如果通过体检,他将和舜天签约,之后赴昆明与大部队会合。德莱乌也将成为舜天今年签下的第一名外援。

  德莱乌曾是荷乙金靴

  坦言为钱来江苏

  去年舜天联赛排名第八,足协杯最终没能夺冠。俱乐部决定换掉“水货”埃利亚斯和表现一般的托洛扎。近两个月的时间里,舜天通过经纪人的推荐以及教练组的筛选,最终确定引进荷甲格罗宁根前锋德莱乌。

  今年28岁的德莱乌本赛季荷甲已代表格罗宁根出场16次,打进9球,是队内最佳射手。此外,德莱乌在荷兰杯中出场3次,攻进6球,效率之高令人咋舌。此前,德莱乌还曾获得过荷乙金靴。

  德莱乌和格罗宁根的合同明年夏天到期,德国转会市场上给他的估价为175万欧元,也是他职业生涯最高身价。事实上,格罗宁根并不想放走德莱乌,但无法满足他的年薪要求。“我已经跟俱乐部说了,去国外踢球,是为了获得更高的报酬。”德莱乌说。对于舜天,德莱乌坦言:“我知道他们有具体的报价,但我还对那个城市不太了解,也不了解未来的队友,不过我会很认真地研究。”

  值得一提的是,曾在中超有过工作经历,并执教过德莱乌的前芬丹主帅格特表示:“德莱乌是场上的危险人物。我敢肯定,他能在中超有很多进球,估计舜天至少会和他签约两年。”

  这两天来宁谈细节

  签约后将赴昆明集训

  对于引进德莱乌,舜天俱乐部内部人士表示,这两天他将来宁和舜天商谈最后的细节,如果没有大问题,通过体检后就会签约,之后他将让去昆明与大部队会合,参加冬训。

  至于德莱乌的转会价格以及最终签约年限,这位内部人士谨慎地说:“毕竟现在还没有签约,为了不节外生枝,所以球员签字后,我们才会正式公布签约年限和转会价格。”

  除了德莱乌,这位内部人士还透露,其他外援人选的引进工作正在进行,“我们会以最快的速度把所有外援的转会工作敲定,一方面能给这些外援适应的时间,另一方面也是给主帅更多时间磨合阵容。”

  有人来,自然有人走。昨天下午,舜天俱乐部官方微博宣布球队门将关震 正式转会石家庄永昌,并感谢他7年来为舜天所做的努力。

  现代快报记者 程玲林

文章关键词: 舜天德莱乌中超江苏

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育国王杯T9两球马竞淘汰皇马 巴萨9-0晋级
  • 娱乐网传姚贝娜于15日过世 经纪人:仍在抢救
  • 财经新电价破暴利:深圳电网将减收超24亿
  • 科技谷歌眼镜终结:将停止接受订单
  • 博客业内人士:为何印度抗癌仿制药便宜?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育奇葩期末考试逐个数:如何控告一个键盘
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!