首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 正文
曲乐恒接到法院通知 边峰状告诽谤案6月8日开庭

http://sports.sina.com.cn 2001年05月20日08:01 北京青年报

  在经历了很长时间以后,边峰状告曲乐恒父子诽谤一事终于有了下文。前天,曲家父子分别以不同的形式收到法院的通知,这表明曲家将迎来“车祸事件”后的第一个官司。

  据曲乐恒的父亲曲明书介绍,前天他和曲乐恒分别接到了沈阳市大东区法院的通知,在边峰的起诉书中他们父子都成了被告。法院通知的开庭时间为6月8日上午9点。原告边峰在起诉书中提出了四条请求:1、判令被告立即停止对原告人格尊严的侵害;2、判令被告为原
告消除影响,公开在全国性报纸上赔礼道歉,为原告恢复名誉;3、判令被告赔偿原告精神损害赔偿费人民币10万元;4、判令被告承担本案全部诉讼费用。

  接到传票后的曲乐恒十分平静,他还是以前向记者表示过的态度:因为自己所说都是真实的,所以对边峰起诉从来都不当回事。曲乐恒说,现在他们还没有为应诉做什么准备,因为暂时还觉得“没那个必要”。他再次强调,目前国外的测谎仪准确率已经达到98%以上,如果要验证谁说的是真的,完全可以使用测谎仪。

  接到通知的当天下午,曲明书就来到大东区法院,向他们询问有关情况。曲明书向记者举了一个例子,他说,边峰在起诉书中声称,曲家曾对外宣布他为了躲避有关部门的调查已经逃往了国外,但实际上他在事发后却从未有过出境经历。对此,曲明书说,有关边峰外逃的消息是交警队的一位张警官告诉他们的,而这位张警官也是在调查中从边峰公司的一位副总处获悉的。所以边峰就此说曲家诽谤他是完全站不住的。

  曲家对边峰此次将他们告上法庭感到十分的高兴,因为他们现在可以有充分的理由去催促有关部门加快调查。(张勇)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

曲乐恒



分 类 广 告
  • 亚飞贷款购车
  • 澳洲九日精华游
  • 乡村高尔夫俱乐部
  • 招聘兼职教师
  • 国内线路天天发
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    曲乐恒的代理律师:“渝沈案”应该重审 (2001/5/16 19:36)
    卞峰诉曲乐恒 立案已多日诉状仍未到 (2001/5/15 10:09)
    法院立案后慎重处理 曲乐恒近日将收到起诉状 (2001/5/14 00:25)
    法院立案后慎重处理 曲乐恒近日将收到起诉状 (2001/5/14 00:23)
    曲乐恒:别把卞峰当回事儿 (2001/5/9 15:15)
    张玉宁蓉城亮相:“我理解曲乐恒的‘诽谤’” (2001/5/7 16:20)
    两件尴尬事令曲家失望 曲乐恒偷偷换律师? (2001/5/5 08:43)
    王军霞的教训警示曲乐恒:告倒张玉宁难度极大 (2001/4/30 07:27)
    辽宁队车祸事件专题  甲A积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网