曝恒大欲签巴西国脚塔尔德利 吉拉或去罗马

2014年12月17日11:32  新浪体育 微博 收藏本文
意媒截图意媒截图

  新浪体育讯 北京时间12月17日消息,据《罗马体育报》等意大利媒体报道,意大利罗马俱乐部加入到吉拉迪诺的争夺战当中。由于博列洛和德斯特罗都有可能在冬季转会期离队,罗马可能会引进吉拉迪诺。广州恒大想送走吉拉迪诺,为引进巴西国脚前锋塔尔德利腾出外援名额。

  罗马俱乐部想在明年1月份的转会市场上引进吉拉迪诺,吉拉迪诺渴望重返意大利踢球。博列洛和德斯特罗都有可能在冬季转会期离队,罗马俱乐部把引援目标瞄准了前意大利国脚吉拉迪诺,有可能引进吉拉迪诺。与此同时,广州恒大也已经对吉拉迪诺失去了兴趣,愿意出售吉拉迪诺。而广州恒大希望引进巴西国脚前锋塔尔德利,这就需要让吉拉迪诺离队来为塔尔德利腾出一个外援名额。

  意大利媒体认为罗马俱乐部在明年6月份引进吉拉迪诺要比在明年1月引进他要划算一些,误认为吉拉迪诺到明年6月就会获得自由身,这样一来,罗马俱乐部就不用拿出转会费了。不过,吉拉迪诺与广州恒大的合同长达两年半,明年6月份显然合同没有到期,而以广州恒大一贯的行事风格,也几乎不可能提前与吉拉迪诺解约,至少要通过出售吉拉迪诺来换回一部分引援成本。

  近期,吉拉迪诺与那不勒斯、国际米兰、亚特兰大等多家意大利俱乐部传出了绯闻,甚至有意大利媒体报道称吉拉迪诺已经同意加盟亚特兰大,双方俱乐部在租借还是买断的转会方式上还没有达成一致。而近日吉拉迪诺表态愿意留在恒大,“从各个方面来说,在中国的经验都是非常好的。我和恒大还有两年的合同,我想留下来,即使我很高兴能有意大利联赛的俱乐部与我接洽,我感觉自己仍然是一名重要的球员。”

  值得一提是,意大利媒体爆料广州恒大有意引进塔尔德利,但巴西主流体育媒体到目前为止还没有这方面的报道,而塔尔德利也是山东鲁能的引援目标。或许,广州恒大和山东鲁能这两支代表中超征战2015赛季亚冠联赛的球队要为引进塔尔德利展开一番竞争了。而来自巴西媒体《兰斯体育》的消息称,恒大引援目标之一的弗雷德或加盟克鲁塞罗,已经与克鲁塞罗进行转会谈判,弗雷德有可能离开弗鲁米嫩塞。

  (李哲)

文章关键词: 吉拉迪诺意大利塔尔德利广州恒大巴西广州中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻呼格吉勒图重审获判无罪
  • 体育世俱杯皇马4-0进决赛 国王杯巴萨8-1晋级
  • 娱乐经纪人否认蒋雯丽离婚传言 直呼太可笑
  • 财经卢布大崩盘普京怎么办:招式不多了
  • 科技360杀回手机:只恨两年黄金期已逝
  • 博客呼格母亲讲述9年上访辛酸(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学宿舍诞生的“千万富翁”曾两度休学
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚