京媒:5外援留守是冲冠基础 国安引援效率超往年

2014年11月14日14:27  法制晚报 微博 收藏本文
京媒体育版截图京媒体育版截图

相关新闻:费祖拉乌转会国安获官方宣布 签2年为冠军而战

  法制晚报讯(文/记者 杨阳  张珺)国安正式签下瑞典前锋费祖拉乌,在新赛季备战还没有正式开始的时候,球队五位外援已经全部确定。    

  昨晚,费祖拉乌通过个人社交网站公布了转会完成的消息:“转会终于敲定了。与北京国安续约两年真的很棒。我十分期待再次回到北京,帮助我的新东家争夺冠军。加油,北京国安!”

  随后,费祖拉乌的老东家、瑞典尤尔加登俱乐部也在官方网站上宣布了这一消息。费祖拉乌与国安签订了一份为期两年的合同,国安支付了约合108万欧元的转会费。

  尤尔加登俱乐部体育主管安德森表示:“国安在11月15日前有优先购买权。经过商议,双方俱乐部和球员均同意永久转会。”

  费祖拉乌和黑山外援德扬都是在2014赛季中超二次转会期时加盟国安的,并用极高的进球效率赢得了俱乐部和球迷的认可。新赛季,二人将继续携手为国安攻城拔寨。此外,巴塔拉、马季奇、河大成也都确定下赛季继续为国安效力。

  至此,国安队下赛季的五名外援已经全部确定,这不仅大大超越了国安往年的引援速度,在中超各队中也走在了前面,无疑为球队下赛季冲冠奠定了基础。

  文/记者 杨阳  张珺

文章关键词: 国安费祖拉乌中超北京

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻河北亿元贪官1家7人被拘 40箱钱部分长毛
  • 体育NBA-灰熊0.3秒空接绝杀 科比薪水仅第4
  • 娱乐编剧于正“贱人就是矫情”疑再讽林心如
  • 财经油价迎八连降 发改委或出手压低降幅
  • 科技高通案尾声:国产手机厂商或掀专利内战
  • 博客记者:广州“楼凤”色情产业链调查
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育教育部澄清传言 “211”“985”未废除
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多