舜天坚决要求足协换裁判 高洪波:1%希望尽100%努力

2014年11月11日11:25  现代快报 微博 收藏本文
高洪波出席赛前发布会高洪波出席赛前发布会

  昨晚,舜天俱乐部总经理刘军参加了吉翔的婚礼,之后他接受了现代快报记者的采访,对于前天足协杯发生的情况,刘军表示:“目前俱乐部已经向中国足协提出了上诉,但到现在为止,足协还没有任何回音。”对于结果,刘军说:“并不抱太大的希望,毕竟认同自己所派裁判有错误,足协很少做到。”

  值得一提的是,足协杯次回合的主裁判依然是澳大利亚人,对此刘军表示:“我们坚决要求更换,当然,如果足协最终还是坚持使用,我们也没有办法,但中国足协的公信力会越来越低。”

  另外,舜天主帅高洪波昨天在接受记者采访时也表示:“外界都说我们已经放弃了,但前天在赛后新闻发布会结束之后,我在更衣室里对大家说,我们只要有1%的希望,就会尽100%的努力。”而对于吴曦[微博]能否出战次回合的问题,高洪波说:“我们会做最坏的打算,所有人都知道吴曦对于舜天来说都非常重要,但现在的局面并不受我控制。”

 

文章关键词: 高洪波刘军足协舜天裁判江苏中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西政协副主席女婿造假骗官 巡视组点名
  • 体育詹皇三双骑士胜 科比:不为争冠离湖人
  • 娱乐香港某天王女儿遭下药迷奸 法官:还吸毒
  • 财经央企薪酬改革方案成形 薪酬参照公务员
  • 科技策划:双11数码产品抢购全攻略
  • 博客柏林墙倒塌25周年:逃亡与涂鸦
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育一男大学生向女同学表白被学校开除(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多