巴蒂斯塔:最好阵容出战剩余比赛 精神面貌需改善

2014年10月17日19:59  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间10月17日晚,上海申花全队抵达南京奥体中心,进行赛前适应场地的训练,备战明晚与舜天的比赛。由于堵车,今晚,申花全队比预计的时间迟到了半个多小时。训练开始前,申花主帅巴蒂斯塔表示由于联赛间歇期,球队得到了两周的调整时间,也针对明晚的比赛做了准备,球队会用最好的阵容,打完本赛季的剩余比赛。

  对于明晚的比赛,申花主帅巴蒂斯塔坦言:“联赛间歇,球队上周没有比赛,这对于大家的体能恢复都十分有利,也让球队有充分的时间去做一些调整。这两周里球队进行了调整,伤病进行了一些恢复训练,之后在非常短时间内有连续的三场比赛,球队针对对手也探讨了战术,针对明天的比赛也做了准备。尽管目前球队的保级目标成功了,但还需要累积更多的分数,明天球队会全力以赴去打好比赛。”

  问:由于在联赛和足协杯赛场将连续面对舜天,所以明天比赛是否安排主力上场?目前我们球队的想法是力争联赛先打好还是全力冲击足协杯?几位南美的前场球员是否会首发?

  巴蒂斯塔:接下来的四场比赛(三场中超联赛一场足协杯比赛),我们会用最好的阵容去出战,可以说会用主力去打比赛。只是,目前有个别主力因为体能没有完全恢复,所以不会首发。

  问:您刚刚提到了间歇期球队得到了一个调整的时间,能否透露一下上场联赛的比赛后球队做了哪些调整?

  巴蒂斯塔:打完和毅腾的比赛后的那个周二,我们球队全体开会了,教练组表达了对球队的不满。比赛结果虽然是好的,我们赢球了,但是过程我们不能接受,尽管当时拿下三分让球队保级成功,但球队的精神面貌必须改善。(曲小尤)

文章关键词: 申花上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客马未都:中国人说“我爱你”有多难
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华抢门票 国考最热职位
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多