申花否认接触西悉尼队长 尚未研究下赛季外援结构

2014年10月17日16:00  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间10月17日上午,上海申花全队搭乘高铁,前往南京备战本周六与江苏舜天的中超联赛。就在全队前往南京的高铁途中,申花方面注意到外电方面再次传出消息:“澳大利亚媒体《每日电讯报》16日报道称:申花已经盯上了西悉尼流浪者队队长托波尔-斯坦利,这名澳大利亚国脚有可能和曹秉局担纲申花下赛季的主力中后卫组合。”对于这一传闻,申花方面给出明确的回复:“联赛还有3轮,球队还有足协杯比赛,尚未考虑下赛季外援结构和具体的引援目标。”

  2014赛季的中超联赛,还剩下最后的三轮比赛。关于申花下赛季外援引进的各种消息,较之以往,今年来的特别早。在一些外媒的报道中,绿地申花俱乐部早早开始了新赛季的引援工作。此前,在外媒传出绿地申花有意乌拉圭前腰卡布雷拉之后,16日澳大利亚媒体又报道了申花下赛季外援引进工作正在悄然进行,球队有意西悉尼流浪者的队长出生于1985年,身高191公分的标准硬派后卫托波尔-斯坦利。

  10月16日,澳大利亚媒体《每日电讯报》的报道里表示,申花有意西悉尼流浪者队队长托波尔-斯坦利,这名澳大利亚国脚有可能和曹秉局担纲申花下赛季的主力中后卫组合。《每日电讯报》透露由于西悉尼流浪者本赛季历史性的打入亚冠决赛,因此身为后防核心和精神领袖的斯坦利,已经成了转会市场上炙手可热的人物。目前,斯坦利和西悉尼的续约工作尚不明朗,这吸引了众多中超球队对他的兴趣。其中,以上海申花对斯坦利的诚意最为突出。《每日电讯报》认为,申花主帅巴蒂斯塔考虑用斯坦利替换申花现有的一名外援后卫,若一切顺利,下赛季申花可能会在后防线上祭出“斯坦利+曹秉局”的双亚外组合。

  此前,外媒报出卡布雷拉的时候,申花高层就曾明确表示:“绝对没有的事情,我们不会在赛季还没结束的时候,接触任何外援。”与此同时,申花新闻官马悦也曾透过微博表达对于外媒的一些传闻表示了无奈,“每到赛季结束后,此类子虚乌有的外电稿就会频繁出现,多为经纪人所为,只是今年出来的早了一些。 ”

  今天,外媒再度报出有关托波尔-斯坦利的消息之后,申花方面在认真的进行了内部了解之后,得出的结论依旧是:“俱乐部不会在联赛还没打完的时候,去接触外援。因为,现在俱乐部还没有和主帅坐下来认真研究下赛季的外援结构,也没有具体的引援目标确定,所以,现在怎么可能去接触什么目标呢。”(曲小尤)

文章关键词: 上海申花中超托波尔-斯坦利上海

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多