人和外援打进波兰国家队处子球:我在贵州学会进球

2014年10月15日11:24  新浪体育 微博 收藏本文

  贵州人和[微博]官网讯 在代表波兰国家队首发出场打满全场比赛,并收获了自己在国家队的处子球后,马辛斯基显得非常兴奋。在得知自己的进球是中超外援在本届欧洲杯预选赛中的首个进球时,马辛斯基表示,那这要感谢贵州了,“这么说来,我是在贵州学会进球的。”

  谈及本场比赛的表现,马辛斯基说:“我们是在主场比赛,上一场我们战胜了德国,这给予了我们信心,这场比赛我们面对的是苏格兰,对手很强壮。我在11分钟的时候远射进球,我们取得了领先,但是后来苏格兰人掌控了局势。不过我们最终还是扳平了比分。这是我在国家队的第一个进球,很美妙。如果我们能最终战胜对手的话那将会更加美妙。”

  在获知自己的进球是中超外援在本届欧预赛的首粒进球时,马辛斯基大笑着说:“是吗?这很荣幸。或许我也应该感谢中国的联赛。我并不是一名射手,从以往的纪录来看,我并不擅长攻破对手的球门。但是在今年的中超比赛中,我在一场比赛中打进了2球,这给予了我一定的信心。或者我应该感谢贵州的球迷和俱乐部,我在贵州学会了进球。”

  马辛斯基特意提到了一位贵州球迷,“我知道一个球迷有了孩子,希望我帮助取一个波兰名字。我说我得好好想想,我和我的女友商量了很久,我还是不要取这个名字了。我们决定把第一个名字送给我们自己的孩子。我想对那位球迷说我欠你的孩子一个名字。”

  “我正在准备返回中国,因为在周末我们要面对联赛排名第一的球队了。我知道我们在主场没有输给过对手,我在中国的第一场比赛也是面对他,最终我们战胜了对手,赢得了超级杯。这是我在中国的第一个奖杯。虽然长途飞行会有疲惫,但是我想我会做好准备的,谁都不想错过这场比赛。”马辛斯基说。

文章关键词: 马辛斯基人和贵州中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中联办主任:中央对香港局势非常关注
  • 体育国足2-1巴拉圭 郑智点球破门武磊垫射
  • 娱乐黄海波因嫖娼无缘《结婚吧》电影版男主
  • 财经9月CPI同比增长1.6%创56个月新低
  • 科技国家级芯片业投资基金成立:投向有争议
  • 博客为什么中国人不排队 柴静去哪为何动静大
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多