周亮已非第一次攻击舜天 江苏球迷:不道歉就投诉到底

2014年10月02日06:21  现代快报 微博 收藏本文

  昨晚,在足协杯半决赛首回合比赛中,江苏舜天客场2:0完胜上海绿地申花,首次在虹口体育场赢球。不过,作为前申花新闻官、现为PPTV解说员的周亮,却在转播中爆粗口辱骂舜天球员,遭到江苏球迷的怒斥。

  攻破虹口

  舜天一只脚踏进决赛

  本赛季,舜天在联赛中已无欲无求,球队把更多的注意力放在了足协杯赛事中。昨晚半决赛首回合面对上海绿地申花,虽然是国庆节,但依然有3000名舜天球迷在虹口体育场为球队加油助威。

  这些能在现场观战的舜天球迷无疑是幸运的,自1994年江苏男足打甲A开始,他们从来没有在虹口这块场地上赢过对手。但昨晚的比赛一开始, 舜天球员就用不遗余力的奔跑,让主场作战的申花无力反抗,第39分钟,吴曦为舜天首进一球,1分钟后,孙可进球将场上比分扩大至2:0。

  可以说,舜天用两分钟的时间,彻底打垮了上海申花。而这一比分,舜天保持到终场,并且一只脚踏进足协杯决赛。

  周亮爆粗口

  江苏球迷要求其道歉

  昨晚舜天与申花一战,吸引了多家电视媒体和网络台进行现场直播。但令人吃惊的是,前上海申花新闻官、现为PPTV网络台解说员的周亮,竟然在赛前播报双方比赛名单时爆粗口辱骂舜天球员,这引起了江苏球迷的不满。

  实际上,此前在担任上海申花新闻官时,周亮就因在微博上与球迷对骂而“出名”。在辞职离开申花后,周亮走上了PPTV解说员的工作岗位。而昨晚这次说脏话,也不是他第一次攻击舜天,两年前舜天在联赛中2:3不敌申花的比赛中,周亮就曾经恶意攻击过舜天。

  昨晚,在社交媒体上,江苏球迷纷纷谴责周亮。一位名叫马超的球迷告诉记者:“周亮这样骂舜天,如果PPTV和周亮不就此事件公开向江苏舜天球员以及广大球迷道歉,将向有关部门投诉到底。”

  现代快报特派记者 程玲林

文章关键词: 中超舜天周亮江苏

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻国庆首日多地现交通拥堵 正直播路况
  • 体育欧冠-黑贝3球阿森纳4-1 C罗点射皇马2-1
  • 娱乐袁成杰大婚女儿曝光 王思聪当伴郎
  • 财经我国景区门票全球领先 禁涨7年难阻涨价
  • 科技iCloud艳照门续:黑客欲攻击改进后系统
  • 博客65张图片记录国庆大阅兵幕后故事
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育湖南作家得29分高考作文原文
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多