申鑫发战泰达海报致敬成耀东王赟 迎里程碑一战(图)

2014年08月29日11:50  新浪体育 收藏本文
申鑫推出主场对阵泰达海报申鑫推出主场对阵泰达海报

  新浪体育讯 北京时间8月29日,上海申鑫足球俱乐部推出了中超联赛第23轮,球队坐镇主场迎战天津泰达比赛的海报。这轮比赛是中超联赛迎来9月国家队比赛间歇期前的最后一战,对于两队而言,此战势必期望尽力抢分以确保在这个间歇期到来之前带着一个好的积分优势,进入下一阶段的联赛中。

  与此同时,此战对于申鑫全队,特别申鑫主帅成耀东和阵中大将王赟而言,此战也是一场具有里程碑意义的比赛。申鑫明晚与泰达一战,将是申鑫主帅成耀东执教中国足球顶级联赛的第200场比赛,而对于王赟而言,一切顺利的话,明晚一战将是他出战中国足球顶级联赛的第300场比赛。

  客观的看,最近这个阶段的申鑫全队士气不错,此前申鑫在8月13日、16日、24日连续3场客战山东鲁能、哈尔滨毅腾、江苏舜天的艰难赛程中,取得了2胜一负的不错战绩。眼下的申鑫,虽然遭遇赛程密集、队员身体疲劳、伤病等等困难情况,但是,明晚申鑫遭遇最近在联赛中状态不佳,备受外界质疑的天津泰达,球队也是丝毫不敢懈怠,必然高度重视对手,也会放手全力一搏。

  上轮联赛申鑫客战镇江,战胜中超劲敌江苏舜天之后,申鑫主帅成耀东就曾坦言:“我觉得联赛打到这个时候,将近收尾,还有三分之一不到的比赛,对各队来讲都是艰苦的,疲劳,伤病,状态的问题,对我们来讲还会很艰苦,我想回去我们主场尽可能的把主场打好,以一个比较好的优势,进入到9月的联赛中。”显然,此战泰达,申鑫早就做足了面对困难的心里准备。

  在今天申鑫推出的这张比赛海报中,申鑫俱乐部向在主帅岗位上“运筹帷幄”的上海滩足球名帅成耀东,以及驰骋赛场“所向披靡”的王赟,打出了“致敬”的主题,相信申鑫上下会怀抱满满的敬意,竭尽全力备战并打好明晚一战。(曲小尤)

文章关键词: 上海申鑫王赟成耀东上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻日媒称中国迅速扩建南沙军事基地
  • 体育欧冠抽签-皇马碰利物浦 曼城再会拜仁
  • 娱乐柯震东获释略显憔悴 险起冲突
  • 财经个税一刀切遭吐槽:1年薪酬两月用来缴税
  • 科技苹果宣布9月9日开新品发布会(图)
  • 博客曾颖:让女孩们学会防性侵很有必要
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女大学生接连遇险 曝安全防范意识缺失
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多