澳球迷吐槽:史诗般的诱饵 亚洲体育史最娱乐一段

2014年08月20日20:11  新浪体育 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 恒大[微博]0-1不敌西悉尼流浪者队后,著名的442足球网澳洲足球分部的留言板一下盖到了12楼。澳洲球迷吐槽说:恒大的水平还不如半职业队,郜林[微博]不应该得红牌,最后10分钟肯定是亚洲体育史上最娱乐的一段。

  ——imonfourfourtwo:亚洲冠军恒大的水平还不如一支半职业队(上周在足协杯比赛上西悉尼0-1被半职业队阿德莱德)

  ——lolitsbigmic:下半场上场的萨巴踢得像个你娘们,真配不上这满脸的大胡子。

  ——grazorblade:恒大两名主力红牌被罚下将缺席下场比赛,这对西悉尼来说意义重大,球队干得不错,这场比赛西悉尼本应该2-0获胜,基本上统治了这场比赛,肌肉防线让恒大的长传计无可施。

  ——the maco:最后10分钟肯定是亚洲体育历史上最娱乐的一段。

  ——jlm8695:郜林绝不该得红牌

  ——paulbagzFC:希望恒大主场也是这个阿联酋裁判

  ——mcjules:两支队踢得都很丢脸,中国球队很不走运,本来对他们有一点期待,对于流浪者来说抓住了机会。

  ——$200:西悉尼值得比赛的胜利,但是最后5分钟的比赛惨不忍睹

  ——paulbagzFC:里皮冲进场了,估计第二回合比赛他也参加不了了。拉罗卡是最史诗般的诱饵,让恒大第一个队员得到了红牌。

  ——imonfourfourtwo:不能确定郜林是否踢到了他的脸,也许是头碰到了球鞋上。

  ——draupnir:我仇恨中国足球,他们踢得像儿童足球,太软弱。

  (小隆)

文章关键词: 恒大悉尼亚冠广州中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻上海海关原副关长卞祖耀家抄出千万现金
  • 体育亚冠-争议哨送恒大两红0-1 恒大决定上诉
  • 娱乐台媒曝房祖名供出大麻来源:台F姓男星
  • 财经15万亿土地审计启动 剑指土地寻租
  • 科技西客 | 王小川:选择恐惧症者的坚持
  • 博客马未都:狗抱女知青腿耍流氓爆笑事
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女子5次报考公务员 其父称不缺钱但缺官
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多