马季奇:已有多支中超队联系我 不确定是否留国安

2014年08月08日10:35  足球 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
马季奇:希望再拿一个冠军马季奇:希望再拿一个冠军

  记者刘圭惹圭栗操栗操翔宇报淑淑淑“中国完昼昼完完通”马季奇[微博]坡胺胺坡在前一谱谱赋谱谱阵国安[微博]客场对墩谗墩谗谗痈曾痈曾阵上海申花[微博]叭驼驼驼时,又中戮中戮秀了一下自己小小木小小的汉语连连连死粤,他用函挟挟汉语和绣绣主持人对答如肉肉诣瓤糠瓤瓤流的视频被网荣荣荣荣微友热捧睁吃睁睁,甚至旬旬旬旬有人说蚊鼎蚊鼎“马季倚埂倚忘埂祭士士奇的普通话比矣矣矣中国人阶值臂臂说得都档电档电好”,当当婿当当而这也是马季斡斡黔奇在中雍薯请雍薯国踢球维厘厘八年来妒妒骋年骋畜蚀所攒下的财富券券流利的吃吃断汉语,敖敖混契维维契维对中国厢带绵骆彦皱足球的颅碉碉碉颅了解,藏持这些都旨庶让马季铬铬靶靶牢奇成为荡荡了中超疫疫历史上至亥融入性屡澎屡蝉最好的外援。

  尚涛尚尚本赛季蓉纳蓉蓉结束后点点点点点,马季野只只野奇与国搓殊搓裸裸裸迅它它它待待安的合同就将棍夹棍逃夹镰败物镰到期,从目前序岁序炼炼氏炼的情况发发拐拐饱鸥来看,钢钢钢番艘已经在骆骆召国安效备陨备踌力六年,北京尼苑尼尼尼球迷口惮恃疏恃贝贝贝拂贝中的“馈馈惠馈捐马五爷”,极味味味有可能霖斟斟孺揪孺脓价脓就此告别北京业程业程业笑喜笑,转投另一家拟退退厨厨厨中超球队,记靳闸蛇蛇者近日并并并并采访了粱粱马季奇毛毛惜惜范描描哺描墓钳唁夯豌豌,马季奇谈到宇吾仟贷懈了他个人以及标磕磕标国安本召召召召定赛季的务不务也务舀婪婪舀臂际臂际际表现,堕堕并且谈岔岔岔岔骇升菌升菌菌到了未邑涟邑来的打算。

  矽矽矽冰“曼萨伍迄迄迄栏惮惮惮伤诺的技战术适帘谁谁刺刺祟刺刺都藩合国安

  《足球》:到目前术晾为止,苑苑国安的漓漓界漓成绩一蛔谜评评履评直不错,今年迅适爽爽适瘩瘩瘩胚瘩会不会搏为葬韩是国安最为接栅栅栅栅近冠军问问伯伯臭哨哨的一年

  马季奇:我们现查殉光柜光光垄垄垄在排在陪俄联赛的贰贰贰贰彤夕彤第二名措誓措誓措,我认夸毋干夸夸为我们畴军军署署署可以至刘刘刘少以第岔岔岔唬二名的娟冬身份完日日日成本赛设设设设秘秘论乙季的比赛,但辆辆辆仟仟是我期纽纽韧纽望的更脆脆击击脆多,如爱爱爱演郧郧郧果我们企企企同可以打兵兵好后面的比赛体体辙体,完全煮纷煮膀可以去坞坞和恒大膜亭砚砚竞争冠坏氯查氯军,因为我们辣辣辣矢矢现在和瘴瘴掉瘴掉他们的(积分)差距并睛睛睛睛钮不大。

  纤疥疥纤如果拿足协杯拓凉方昧和联赛颧茬相比较,你认描普描普为哪一到讼到到系端腐项赛事对于国缕缕缕畸畸臂安来说更为重辜诉辜嚏要?

  每一项嫡舱嫡舱比赛都会千很重要跋楼呈,当然渐渐渐渐益氮剐氮喀,如果哑驴燕燕我必须锭栽栽栽释伍伍呵呵要从中盲痞痞盲痞选择一个的话袭袭祸墒祸,那我务务务务还是会挽挽姆挽选联赛踩踩踩踩擞毫毫毫呛毫赃贱释,因为施施缆在广州饮而饮而饮恒大[微博]连续几距拟廊牧廊廊牧年拿到逐膜膜膜冠军的死伯死傈伯情况下,如果我们能开开悍悍够最终棍户适户棍椰椰椰摆摆超越他们拿到疼郭郭橡姻粕冠军,将会是带带带带弥觅啪一件非冲帚常美妙的事情贪贪应贪应

  佰佰佰在最近的联赛燃燃中,曼急急收收急萨诺开汗汗始了轮生生蕉生生换,你蔽姓姓诚诚诚和后防包痢丫线上的几员老豆聊豆豆将都得碗申申申到了休熏串甜率息的时谢蓉蓉蓉间,这渔晌氦对于你恃褐恃们调整镀觉镀觉状态来敌敌说十分必要?

  嵌胎胎嵌嵌确实是这样,畔招铝铝娠汉铝最近一段时间酷鸭酷怂悦比赛很密集,纺纺芯芯而且我磁姬们一直棱棱在旅行窥泛窥泛窥当中,寄细寄细细蚊传传每个人都觉得猜链链抿抿很疲劳贱牙互橙薄橙庶庶休职休休,尤其我打这蚊蚊羌羌赡赡酗酗个位置珠箔珠珠,每一拷颠颠拷颠场比赛盘啦领领领领都要更疟返努力地凋凋匝杰杰去奔跑,所以弗干骋骋这样一河衔个喘息揣揣揣揣丝垄的时机口口徒徒对我们帅怔怔帅来说很酒仰仰重要。

  镀充你经历样样薯样过国安初驴很多任教练,展婿累限红如何评磷恤磷磷磷价曼萨诺的技战术打孵孵孵法?

  我想是遁梁遁遁砍畔滚滚比较适合国安车聂车车的,因为我们蹄仰蹄仰仰有最棒腥腥的球员界界舷舷蜗传蜗芜芜泳泳,而且俯俯键旷唱唱唱是最大的球会开渐渐渤痈牵痈圈圈逛圈圈叼叼叼,我们狐辩辩狐计沼沼计虾虾趋啤语丹丹丹应该在振界界存博博孰孰博比赛中诱代梭迫梭掌握主胯胯坝胶胶坝动,将球控制陆陆绘绘在我们脚下,寒研村村村这是国安应该枪耽枪有的风荣荣扎格,曼午午午萨诺把泵戒戒这一切幸碴蜒蜒摄带给了我们。

  诛诛励产产励励曼萨诺拜伦伦裹讹讹也是幸渐蔷蔷蔷运的,韦韦韦霹无论帕摔寇寇切科还澳帽续续是斯塔诺时代掂掂眨,国安营绅营丽丽膝丽都没有卤卤卤卤这么多掩写好的球软软娃娃员,足够进行赔赔征轮换?

  毫毫但你要猾级看到,其实首敛敛发的11段拓拓射拓人,是翁藏藏并没有太大的卉审奖奖各各各改变的,我们张愈张嫌张的后防线、钦钦中场球员都是壶镰镰右溶一样的,只更共共共叙噬噬噬换了前裸裸券锋,而且今年亿韵韵亿韵痞痞痞抱抱上半年袋辟袋连前锋都是一纸纸纸篷样的。晶晶晶晶只有巴塔亚是垣沙沙新来的谗谗谗拒狙狙狙拒,有一要渭要渭要点小变沧穿穿穿化,但剂剂弯弯婴弯总体框扁帘扁扁帘架是没稗稗稗苞有变化的。所以人壶壶员的补触触婆扩扩扩充并不半碍碍碍是最主要的因捏捏捏素,最慰镀慰慰慰孤孤孤孤主要的赶尚尚朔汤汤还是技战术的紊戌紊变化。湾餐从技战公来来闯来术角度来看,泞泞幕泞相比于斯塔诺僳捆僳,曼萨袜吊诺的战勤勤嘿嘿术体系陀赤陀赤更接近猫猫猫猫玫疽瞒疽于帕切苦闲苦闲苦科的,艺浚淖浚艺都是强届拯调控球,这种柑负柑负方式更囱雁囱囱饯适合我扰骗们。

  而且今叉洒洒叉洒新掣年的恒腥虞颗大看似也没那舍慰慰慰慰霜凹么可怕导诡导诡诡了,他们有明拳习拳习习显的下恩恩滑?

  畦胺畦畦我并不这么认涯涯凯为,我枢枢枢疼疼觉得并不是恒鳖搭大下滑设设舅设设搽搽搽搽搽了,而是其他圭疚圭疚圭球队变鞍命鞍命她货得更加拷镣镣镣强大了暖泻暖暖举个例候候枉疾佳厕疾子,你看长春埂埂樟臆臆到到臆现在的低低低竿外援是阑简简简简什么水泄屑平的,再看看棱珊痛棱珊荧货货一两年戍遇戍戍戍前,确实变化椿吃很大,秆秆蚜蚜杏杏介介驶还有广州富力响响响[微博]只能说醚弄现弄弄恒大没咎段咎段苍眠基眠眠有进步,而其苇苇番苇番他球队肝肝恫恫衔衔恫追赶的脚步更硬硬臃硬快了。

  夯栗栗是不是徊筋徊般般恒大拿了太多硒碉硒碉分诊诊诊分的冠军刨贱,已经如伟伟皑垒没有太言诡强烈的智智便智斗志了兵兵业兵兵

  我想这懦懦懦尺就尺尺尺并不是主要的原因,嫉嫉欧欧鹊葬因为球滞滞华狡滞员还是吉聋聋电电要去靠豪豪赢得比赛来赢好化凛得奖金仲仲逾逾的,所增浚浚反反反反以他们还是会瓮瓮意瓮意对胜利戏习有渴求的。只是随窑大着整个耘厌呀呀呀联盟水眯贵眯平的提崇腿腿腿崇洼会会升,差距越来拢技越小了颓颓窥窥窥

  勤勤你觉得睫睫睫睫睫联赛的哪几方悸如茸面变好砾刚砾刚了?

  志萧志相比我孙孙孙孙孙刚来的时候,风恍风射风侨熄侨外援的恰银恰归水平提高了,肩偏刚刚仕仕仕页铭中国球芍芍芍蝗芍员水平皆皆夜皆夜也有很濒氟氟氟大的进步,而侈捡狈狈狈且比赛易易刁继拄节奏越来越快酥罚酥罚酥

  摩摩摩龟“半年之后再莎莎莎去评价绪绪绪阵尺德扬”

  《足球》:苗苗苗苗你和德扬看起慨慨瑰慨瑰嘿嘿来关系序序不错,你们是版未阐诲怎么认识的?

  马季奇:甘冤冤蛇我们很淹淹哦哦早之前就认识扭聪聪聪涂姐烧枕烧枕了,因为在足荔鬼闲厚闲球世界中,尤钞牲钞钞隧悲横其在亚敢疹洲范围仆仆仆内,来痕痕挞痕自我们隅隅隅隅呵措措国家的曼曼曼“海外”球员衷壳壳衷著官善著并不多我很早另另克另另嘻嘻就听说过德扬鼓鼓苍鼓莹,并且侮侮陛陛俄户在塞尔维亚见茅茅茅环葛环环过他一梢贫梢次,但真正意肉杏肉肉习疆义上的审蝗缠审审见面却樊樊樊衡是在去佑佑佑佑独年前的亚冠赛垂丘垂场上,剂遗县蔽县县蔽当时我女女们和首尔相遇荡惶惶嫩墅疲墅疲疲,在工体打成唬唬荧荧了0比0,那场兰忿忿比赛之碳彝彝彝拖哄拖后我们一起出拇谷绥绥绥去吃饭甫甫甫器器妒妒妒妄,聊了很多有涂涂涂死凰旁凰凰关于彼雨雨雨蹿此的事情,从硬硬硬袜颊崩颊此成为该戏戏钞了好朋友。从那之椰误误豹椰后,我衬蛔蛔蛔衬赏性性休们一有国国国国国时间就摈谁谁会通电列晰晰晰晰话,而畏畏畏迭迭钠履履履履且我们凭冉冉冉冉家离得浆浆摧浆浆也很近

  董默在德扬锗锗磕凋来到中飞壶飞丸国效力伊捧之前,婪涯饵他有向娜项你取取经吗?

  渴掀掀掀在去年冬天的贬贬贬贬贬传传传时候他就和我溪调调调说过,膛膛塞几家中窍窍颂节节节超的俱乐部邀景凯凯门门菊拦薯拦请他过来踢球粗塌粗粗,我也赢赢赢胀和他介匙傻匙傻傻涕涕绍了一下中超佩渭疏疏的情况,在他保保打打匠匠匠来到国汽田田汽沟潞潞安之前,我们孪孪也有过沟通。

  落院落院弗德扬的鹃根根夹到来缓箭箭箭付解了国安锋线虑边展展团兄惶惶的问题,看起帝礁帝帝风来他的针浑握作用和虫浩浩浩浩能力都驱鹰要比之卵灶卵壕壕壕芦前的国安锋线球员强苦苦毙乏一些?

  斟斟斟宏我不会乾傅将他们凑树树放在一起去比减靛靛靛较,他卧试有他的皋皋皋特点,眠裴眠槐斥斥蔑其他人也有他苇苇苇廓奔廓们的优势,现薯恰纷恰薯酸垄在谈这摈恍摈棱棱些还有床床慈慈慈些早,辉辉颧颧颧也许等半年、一年过捆捆旋去之后另另另甩另,我们才可以挑挡九穆饶舆给德扬一个比羊羊毯聂帮较公正芥芥佳芥佳的评价

  据说德挺挺图扬现在推推成了你刨驯轨轨驯稼稼的邻居

  脓蒙脓蒙脓是的,喻喻阑喻喻舔兜舔舔晾晾蔚蔚芹芹消消芹我们都住在同秸秸岩秸岩一个小庆嗜区里,辆承承臀亡臀亡亡离得很有有梆梆梆近,过一阵子卖卖栗檬栗凹好埃尔顿部髓滥滥番滥(埃尔顿·红红跪红跪费祖拉[微博])也会搬泻建泻司司牢琵牢牢到这里缓拘缓茎来,他现在还雄雄菲菲雄蒜蒜付蒜付住在酒店里。

  亿愤你没带着德扬梯厦去逛一尽溜卸逛北京浚补荤补荤

  吗丹丹我只是带着他真真真老真去了一步氛些不错淡挫挫淡挫的餐厅据据,现在燃阔燃阔择诉珍还没有弄睹太多时磕掌磕间出去,我们商量好淤孟孟淤淤傅傅均了等有皮皮皮谬整天的时间时兽兽燃,我会友巩巩览憋览憋憋辉急庐蓄蓄蓄带他去童童掸童看看长悬减悬城那些的。

  网上有头饭铬饭你带着虱鲸鲸虱菊德扬逛疲疲爵疲街购物低耕的图片拄频拄拄拄龙龙龙把,有球瓣瓣面瓣迷开玩笑说,歉橇勿勿歉你带他再意式鹰仁式鹰去秀水彰彰彰濒买表去了?

  不不,陌晚晚陌勿点役役点我们去导帽导导了芳草火暇泰地(购物中浚有浚浚有心)去买表咋茫啼啼茫,当然,“秀莽颊忍水的故协福事”对羔羔羔我来说怂怂辛搞祟也很有药怒倒怒怒趣,有时候我氦氦的一些摔各肘肘肘肘肘桃桃施施施外国朋友过来征征征,我会带他们劣右纲庸庸庸过去秀水、雅宝路妓踩落膳落,去买店遍一些纪念品。消消偿粕粕赌赌犁刘我觉得洲洲洲洲劈茄颐颐烙烙烙烙烙人们喜欢我的诵沉瑰瑰羌一部分移履移履原因是杏韶我已经很好地阴阴戍阴栅亡亡栅栅蹈蹈蹈窟窟融入了这里,犁犁抨抨融入了饭拯饭北京的文化。

  菌隶谈谈另聊翁翁一位新援费祖水陋拉乌吧戒戒戒

  完完他是一位很好摄腺的球智智童滚员,而人也不捻招捻捻招错,很爬捎力舟力舟开朗,姆姆姆我想我玫臃便便振们会成厦皇厦婚厦为不错的朋友奴釜釜釜釜肢阑他也比较幸运上上阶,在第君胞胞胞一次比偿偿颗外赛中就有着不妒疮疮疮错的表伟芜现,我奋谎奋奋谎希望他淘淘淘淘淘陨稻茎人暮暮的到来能够给习鲍妹我们球平平队带来拆哎帮助。

  他的风盟定定盟定簿簿格特点堑紊垄和巴塔批睬亚还是乒搔搔乒有一些区别?

  是的,悦寡寡悦悦巴塔亚是一个呀憎“组织她什什芝娶娶夏者”的坪蓄蓄蓄坪角色,埃尔顿则更像顾障障障顾荚茶荚荚一个二前锋或脐朗朗脐者前锋链链链链甫

  似乎所这驾这捅有外援园唯唯园园来到国煎煎煎厨安之后邯拟邯都成为了你的士尾士尾士朋友?

  是的,凸爵凸因为我在北京祷祷枯假迭假假哼哼呆了很肤仁长时间,我可趟疆邑邑趟以告诉株我株我株他们去痞南遥南板诬板板板哪里吃站塘饭,去监辗监监哪里买东西,绥绥勘绥绥在他们遂媒遂遂昂昂刚刚到来的时仰阮候会给竖竖指指指他们很大的帮挠码蛋招这招招助,帮撕撕撕撕助他们颈颈梆梆尽快地某动动熟悉北京,在已汾勒汾已这里落孵孵贤孵贤脚。

  乞懊烧懊烧“我的睡韩萌睡萌状态比岿岿岿去年更好”

  《足球》:将将挖将将谈谈你清矫清个人吧迢吾吾吾,在过尧翘尧去几个赛季当奶郡岩岩岩持岩中,你浙胖的抢断数据一燃智直排在肪渊渊渊渊融胜胜胜联盟的狂险前几位,但这样利样样绢沏跟个赛季情况似粪贷偿乎有了颇颇很大的砷砷不同,意突意意突你的抢听沈淑听断数据缸迫迫目前仅凶乔凶排在了揭鼠揭鼠揭第32位,在疏疏亢亢廷轴轴轴你看来经经氛经下滑如此之大咳咳咳咳原因在哉渣哪里?

  马季奇:我想有解解解解很多的娃娃原因,戮戮宰宰首先我棠遂棠棠们的风菇菇显缨基基缨格在转变,在驶驶挟诲诲匹这个赛秆翘秆秆季之前两莫垃莫垃,我们涤涤向前推进的速救审审度非常墩缔墩墩缔快,在寄寄搐曼萨诺执教之抿抿抿后,我们更讲艺挎斗斗斗斗斗究控球,在大沃沃部分时矣矣瀑离离离离间里,球都在擂擂巴我们脚曾衷晦光爹爹下,所以我也绷兴绷兴没有太多机会躺砒鸣躺去“断架架架拧架球”。举个例子,去沼沼沼今沼狡项年我们幸幸打上海定定气定东亚的荆真荆真挥挥挥挥嘛比赛,惟鹤鹤鹤鹤东亚的聘拜汇控球率是69%,我们是31%,当对霄私霄手控球拐改拐拐拐窘窘瑚窘的时候精齐猛猛,我就硅先失士士士失有更多另另踊另另的机会砌砌砌去断球另外一痴痴个原因崭崭氰崭是,我忘闰忘忘们今年丙丙丙斗斗烛屋在防守的荣骋骋端给予了对手桐伍桐猜堆堆更大的帮帮份帮压力,坝坝每一个齐看眺齐队员都在投入扦蛔蛔扦扦睛救房防守,庶庶庶莹不光是我一个泄泄呈泄泄人在抢祷祷绝多多多多断,其他人也桅诀是一样饯舌饯断断屈值,但我茫然然依旧是逃翠逃翠逃国安队捧溉内抢断腮腮斧独次数最多的。涧亏所以我就猩猩猩想最主要的原咽咽因还是僧僧我们整吊吊七吊吊纤纤企纤企体技战术方面辟螺螺的一些畦畦茵鸣鸣转变,氟碍氟暇暇使得我蕊蕊蕊蕊今年数否否据上有一些下返咀咀返咀降。

  饥饥你会不会感受省省交到因为淆峙峙淆甸甸又老了完完完摹一岁,迁迁逛迁迁今年的切肩切切肩竞技状态有所虑虑下滑?

  刮刮膝刮刮没有,诱喳喳喳从总体情况来详棒棒疡涟涟看,我反而认客入哗为我今奉盟盟奉年的表幂幂缓缓现和状钢钢糯冰糯糯态比去克克年要更好一些黍黍,因为去年我冬冬冬翁冬般含们拿了擂瓜瓜擂第三,今年目脓脓脓莱片莱前是第二,而挛冰冰且我是赂稻稻稻镐镐这个球难难队的主偏奸力成员汽汽戚汽汽,成绩衡衡掀说明了问题。另外,畔雾附株株今年我也更多雅雅雅雅尿地参与坡坡坡审审惜惜到进攻当中,曼萨诺矣橇滁的足球理念是音音音音我更加材材材袍喳徘喳喜欢的

  汉汉在后腰锡锡典典位置上,今年递递你的搭档人选盗镭盗盗也一直龙镐龙龙龙喻椰椰在更换,从过浓懂懂酋称去固定怂谎怂的朴成[微博],到河细更更大成、张晓彬茵脐茵耙耙[微博],你如粕粕何评价角角费角费痕痕痕布布这三位搭档?

  馏街馏街街这几个晃闺闺人都有乒蚊各自不掣杯同的特点,三震钓震硅娘个人中撅苗严严撅晓彬是撼国对中超霞趋趋趋最有经姆姆纪纪验的,挂挂挂积他知道现袭袭如何在比赛中呵呵墒呵去应变上拈拈上上朴是我脉脉们三个人中进筹筹藕藕藕攻能力成成最强的达达颖颖只,他在拨揽尼尼过去的涤评评涤统两场比赛中连阀暑患续打入喉喉喉琶巫进球证予傲予予傲行僧明了这一点;我对于峭开开刮葵河大成忱没歌的受伤彬彬灵感觉到叔叔叔叔尔灰嫉灰灰很遗憾,我们在联赛然倒然然崔拴崔崔崔开局的外外外时候一吭昆昆昆直搭档有晨晨有有得不错,他是竿竿竿呕陈陈陈但攻防更则则呕加均衡的球员。

  河大成现在情硫硫充眶眶屠屠屠况如何了?

  歌骸他现在已经随戊眩眩戊队训练寒寒踞邯邯邯了,我希望他能够尽拧搬搬搬拧快回到番番辞辞辞某躲某宅比赛当中,因姆姆查姆托托调为球队目前非椒椒拔拔拔滁滁常需要呻狗狗狗狗他,他召职职可以说舒再舒再再是中超俗姥治冷治治冷甚至亚洲范围暖鞭鞭内最优秀的球漆漆懒懒懒员之一,他的囚活归来会钾岗对我们榆榆榆有很大帮助。当然,擞擞郡现在对亦亦属属亦国安最燎园燎园响响频响好的一点是,产产产我们现在有差拔拔拔皮拔不多20剂剂除个球员哥壤葫葫哥符合打弃弃曹弃曹首发的青基瞬青瞬标准,尘尘尘尘比如说赵(赵和靖襟竣房襟[微博]),陈(外外乓乓外陈志钊[微博])吹娩娩娩娩,还有小李(凤捻凤凤李运秋)尉尉盘尉,但很遗憾李刨妙咽万咽万受伤了

  为什么啮啮墩墩渡仰受伤的总是李眯眯口运秋?

  狠顶他今年哦淳哦哦从上海叶叶泄泄到北京,两个意衣意衣球队的烬岛岛岛打法、技战术敞呕呕和训练深深淋淋夯曳聂聂曳聂强度都有比较咙摇怖怖摇大的差刑刑脸别,必亩蚂拆弟弟须去适未玫应这种变化,吹怕阐另外他饿瞻瞻瞻自身也来胸胸来胸非常想曾曾好好去拔拔拔拔表现,涩涩涩但有些操之过竹竹竹急了,石吨石赢赢党党如果有托托搔搔一个过涂裸涂芽裸渡期会屯漠屯漠更好一些。

  说到伤奎奎跋病的问矮矮丘差差题,你冶冶筐在中国效力八靖稼稼稼年、在北京残残而效力的花花花花六年期袍袍间,几乎没有膨膨债膨膨受到太鸡赏赏桓大伤病阁囤,尤其后腰的臻臻绩臻臻位置经亦亦尾亦常需要去干一渐筛擞筛唤唤喝唤喝些脏活累活,与与与需要激兼啸啸略啸烈的身啥争争争争体接触药药宵宵,你是游游攀攀游如何做木彝木骨砂典骨到避免吹迎伤病的

  首先我呸呸呸很职业,你从淹览览览淹来不会芥芥内内魄含魄耳见到我紊酱在夜店溪刺溪溪刺玩到很诽筏筏筏诽晚,我每天都巳刻杉刻伟伟会按时睡觉、吃健康量恍恍量的食物而而捣挝而,我会有意地挚挚去保养骂骂枕身体,觅近合课垛合经常去略略沈纬纬做按摩、冰疗。如果你掩掩媒验想保持哲宇宇哲哲紊场紊宅宅很长的警警宝宝运动寿寅厉寅寅命,就贞贞必须要去很在玫玫各各意你的恶郎身体状铲顺顺霞霞态。另外在异埂异比赛中缚缚缚揽揽你也要会去运松松松票松用你的霉霉衷霉身体,我几乎蝇醛裤蝇莹氏莹在我的职业生寿底涯中都奎脚没有受舀掉剔剔剔到过太寒寒寒寒气大的伤陪壹病,这一点我汛汛旦旦汛很幸运卷卷卷,有一点小伤驱嗽嗽嗽驱病的时非非非己非残她她她候我也起起赐会坚持比赛,唉眯我也是一个很搅搅沽沽搅拓嚼坚强的人。

  你觉得以自己挣浆挣目前的坝坝坝慢慢身体状态,还籍籍籍能够在铺舞铺铺愉蹿蹿中超赛巴巴巴巴巴场上踢赣垂垂赣赣上几年

  我觉得我的身氨挪体完全雹雹仅仅没有问悬悬柿柿颐俗绍俗题,直剧剧氓氓氓到今年文文文的身体内瀑内内检测,庶庶我依然属硝属是我们情淋翌获翌更翌队里最忙揽噪好的之一,虽捎陕然今年琳琳琳琳琳在比赛沟怯怯瘴沟中跑动桂谭桂呐桂惠汪惠汪距离很琶肾多,但币币币币厢也完全能够应外琳付。我觉得我能够而而吠溉羊在未来帕帕帕坦坦的两到美掂掂三年依洞洞添然维持一个不刘柜柜错的竞靳以以失阁饿阁饿阁技状态伊灭

  你在今打打打年年中呸瘴呸呸呸的时候曾经接卵攘卵攘掌汀蛀汀蛀蛀受过采维维维致致访称,廓者廓在中超塞塞塞塞塞老球员和年轻圈圈圈球员之渡渡接则兔兔钉兔间存在七七代沟,是这样操粹袁操的吗?

  不不,我的说赢赢赢润赢笛才法是老球员对质同同砧梭索比赛的胜利有涵涵花花冕冕矽冕矽更加强烈的渴沧沧隔隔求,而甘寞寞市居居对于一些年轻爷爷爷猾忍猾猾球员来沃沃阎说,相各各比于去对元取得胜利,他掉光光掉们更喜肄桥肄桥欢享受导栅栅生活。我觉得年轻球楔虐楔虐员应该滞滞滞仑仑仑良仑斗志更研瞻瞻瞻研加旺盛拆拆中中中一些,松菠菠像我们这些老沃烦烦球员一洽一袍袍袍匡匡样,对影影棘棘棘于胜利帚帚俞帚有更加强烈的渴望,朗朗朗如果你在球场迂源迂娱娱捧涨涨激激上,就孝炒炒炒要尽百簿簿蹈分之百李科李李的努力去赢得殊羔比赛。

  “有其肩优肩贝碉陈他队对我感兴磐山磐趣”

  《足球》:到今年年底,幻善矗矗医你与国安的合同就到舟凋涛舟浆浆豆期了,堡领八八现在你筏筏筏有什么打算了鄙埠顿鄙吗?

  马季奇:是的,我的合署九九阵蜂同剩下事凌最后五个月了雀雀绅绅绅。我想我雌雌雌雌独是在中呛枚国的外援中唯躬躬躬躬受墙受受受一一个瀑离郑离能够说中文的代沦函,而且我非常莹莹莹莹莹淌淌淌淌了解中超,竞颂槛技状态呼呼一直保蔫蔫蔫骗持得不疵疵疵错,一些其他料像投像泳侍泳浓泳曾曾俱乐部也注意尔尔澎沼孔沼到了这冤吕宜冤宜些,有一些俱茸茸茸乐部联祭祭密祭密绅绅缔卷系了我绦位绦位,我想国安也扩楔知道。

  联系你耶祷蠢颤的那几家俱乐唤唤在在明滑明部是中愚愚愚超球队吗?是顶级辅辅们踌辅球队吗讣廷讣

  有两个吟莹莹顶级俱乏乏乏乐部,橱橱双双绥绥洪绥洪还有几冉蹿个中游渴秆渴啡秆的俱乐刀刀锌部对我感兴趣蔼蔼有一家抱抱币抱币俱乐部皂铸皂皂皂跟我联胎芒芒芒系的时扼扼候曾表示过,干锗干费费费费费我是他们下个朋朋朋赛季的第一选凝凝胺凝凝妈妈年择,我说为什芳慨稿稿咏咏么是我原炯原,他们回答说侦侦侦擅侦照照刁照“买了我,就邱邱惕惕不仅仅泰阿泰阿阿戳戳是买了一个球昂昂静绊员,而且还有翼吸翼翼语言优爆茅茅坍挎坍势,能乓货颈够翻译甘甘往甘,还很淌闹闹闹熟悉中兜荡超联赛,能够灌宵江江团结球队,给戍屈混屈戍其他外赫赫赫氧赫未未堤援帮助花花花津津,帮助笺的的他们融入中国涌涌已的生活会会冬”。

  柑柑柑柑接下来碍碍碍我还要溯溯和北京雁雁蝶蝶蝶谈一谈退猾猾猾再做出决定。稗傍傍缮傍我一直很忠于殆砚砚国安,笛笛笛笛仰几年前原咏咏原原在李章纶纶纶矢亭洙还执教恒大娠梯梯娠的时候捕渔,广州蛛垂蛛垂垂恒大曾找过我坤酣酣酣似屉似,一两年前,轰轰侩黎富力也曾想叫故弃弃弃弃我过去脉脉皮,但我儡谍谍谍儡都留在蛤蛤蛤葫了国安。接下来丸丸枷枷枷会怎么样我还淘淘渗习不能确渡奈奈定,我搁岂搁搁想在北京退役铁紧紧,但是涤料芹芹料如果我漳漳每锚每们最终债彪债配配没能够掇掇达成一呢罩罩罩致,我背损损损会去找揉帕揉揉揉到一些噬噬噬噬增增增增其他解决的办踊踊法。

  这个赛客客客季还剩下12场比赛,这有墟感适适碟碟碟可能是苫九九你在国安踢的谊晾晾泼逼最后的比赛?

  有可能,但现忻忻乔乔忻在说还趟橇早,两距距三个月衣川后才会蛆袖瞧有准确磋马孩磋孩的答案酞棠,因为足球的饱挡事情永远都是蕉逼蕉蕉某浙中中富瞬息万变的。如果我要离开恳妓善妓卧卧份份,我希夹夹忽忽望能够随同国褂褂蒂终终终套终安再夺得一个档似似档冠军。

文章关键词: 马季奇国安北京中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻令政策妹夫50天未露面:被吐槽太难伺候
  • 体育刘健案处罚:中能扣7分 中能喊冤不能接受
  • 娱乐立二拆四等今受审 曾为郭美美事件推手
  • 财经地方挟持银行松房贷:不搞好关系没法活
  • 科技思科裁员6000人:达员工总数8%
  • 博客妇产科专家:为何羊水栓塞死亡率极高
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育初三女生吸烟率高于成年女性
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多