成耀东:德比战肯定要拿三分 不考虑太多以前的情结

2014年07月25日19:45  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月26日晚,上海德比明天即将打响,上海申花[微博]将坐镇主场迎战上海申鑫[微博]。今天傍晚,申鑫全队来到虹口进行适应场地训练。申鑫主帅成耀东携阵中大将王赟出席了赛前发布会。在赛前新闻发布会上成指导表示,虽然自己在这里踢过德比,之前带领陕西的中超最后一 战也是在虹口,但明天的比赛他暂不会去考虑上海情结。而明晚的德比一战,申鑫大将王赟则在发布会上坦然表示,赛前不会去考虑输球,要争取拿三分。

  发布会一开会,成耀东首先他们球队备战德比的一些情况,明天的比赛是联赛第二循环的第一场比赛,从第一循环来看,球队的战绩不是很好,所以第二循环任务很艰巨。“明天是一场德比大战,我们将客场与申花比赛,申花通过间歇期调整,实力提高很多,尤其是外援方面。近期他们在各方面都表现很好,足协杯上表现也都不错。我们球队由于足协杯晚打一天,球队在时间上比较紧张,明天的比赛争取最好的水平和状态,争取打好比赛。”

  对于明晚的这场德比大战,申鑫大将王赟今天在发布会上明确表示:“作为职业球员我赛前不会考虑输球,而是要争取拿分,拿三分,尤其是德比战,肯定希望 拿出最好的状态,不在乎对手引进外援实力增强,尽力去拿分。”

  问:目前球队现在的伤病情况?

  成耀东:伤病主要就是两个外援,打大连的时候我们就3个外援,其中两个有伤。现在两个受伤的外援伤基本上都好了,但是最近都没有踢过比赛,状态还不明了。

  问:球队新外援埃弗顿的转会手续办理的怎样了,明天能上场吗?

  成耀东:新外援手续都是俱乐部在操办,手续不是太大的问题,能不能上场还是要看身体状况。

  问:明天的比赛,申花状态很好,咱们球队的目标是少输当赢还是保平争胜?

  成耀东:职业联赛,目标都是相同的,总之都要去拼搏。实力上肯定会有高低,但大家要在精神 层面,技战术水平体现出来。不能否认,我们也会考虑对手的实力,调整技战术和队员。

  问:问题给王赟,近期比赛相对密集,身体状态怎么样?

  王赟:昨天足协杯比赛踢了30多分钟,身体压力也小点儿,体能消耗小,球队也在积极恢复训练,现在身体状态还是不错的,比赛应该没什么问题。

  问:上次带队陕西时,您的最后一战是在虹口对阵申花,现在再次回到虹口,有什么不一样?

  成耀东:没什么不一样,职业球员,职业教练 流动性很强,上海有三支中超,也是个良性的竞争,作为教练员,无论在哪支球队,尽自己的最大努力去工作。也没有考虑太多以前的情结。过去了就过去了,还是面对这场比赛最重要,尽量给观众展现一场精彩的比赛。我们球队年轻球员多,本土球员多,俱乐部也希望尽可能培养年轻本土球员,球队有王赟、于涛[微博]这样的本土老队员,希望传帮带,尽可能带出年轻的本土小将,尽可能取得好成绩,培养和发展并进。

  问:刚刚巴蒂斯塔说他昨晚才看了申鑫的比赛录像,你作为申鑫的主帅,对于申花的比赛您看了多少?

  成耀东:我是会看得多一些,毕竟是申花嘛,如果我不是教练,不是球员,我也会看申花的比赛。我看申花的比赛是正常的,他不看也是正常的,当然看,不见得是准备明天的比赛,主要还是为了关心。(小虎)

文章关键词: 申鑫成耀东申花上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻一名日本毒贩在大连被执行死刑
  • 体育足协杯吉拉迪诺首球 恒大遭建业绝杀出局
  • 娱乐亚视前女主播钟慧宁堕楼身亡 终年43岁
  • 财经福喜难被罚倾家荡产 7次都没检出问题
  • 科技高通CEO来华避谈反垄断调查
  • 博客美国死刑比绞死难受 马航坠毁真相难公开
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女生宿舍搬进600男生 被担心男女混浴
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多