传恒大高薪邀请托蒂 与引援宗旨相悖可信度低

  本报讯 (记者 李斌) 来自法国的媒体爆料称,广州恒大为“罗马王子”托蒂开出了两年2250万欧元的价格,邀请他在夏天加盟广州恒大。不过该媒体在报道此事时使用了“问号”,可见此事仍处于“流言”阶段。

  “难以置信,托蒂这个夏天很可能离开罗马,来自中国的广州恒大已经向他发出一个难以置信的报价。”该媒体写道。本赛季的意甲联赛,37岁的托蒂出场25场打进8球并有10次助攻。

  广州恒大俱乐部一如既往对转会传言保持否认态度,引进托蒂对广州恒大而言确实也不现实。去年9月托蒂才和罗马续约,新合同将到2016年结束,这基本上宣告了托蒂将在罗马挂靴。此前托蒂曾评价皮耶罗远赴澳大利亚踢球:“尤文图斯没有像罗马对我这样对待他,他很失望。换句话说,我对自己的遭遇感到欣慰。”

  广州恒大本赛季已经先后与皮耶罗、托蒂传出过绯闻,看上去亚冠卫冕冠军要开一家“意甲养老院”。但广州恒大选外援的宗旨一向是年轻有升值空间的球员,流言显然与此不符。

  其他体育新闻

  请翻阅B3、B4版

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻山东兖州警方就拘留骂交警网友道歉
  • 体育詹皇29分热火4-1篮网 帕克伤退马刺晋级
  • 娱乐独家:赵普携女现身机场 神秘美女相随
  • 财经近六成房企享财政红包 购房者承担高税负
  • 科技策划:一个国产音频厂商的忧伤
  • 博客抵制大陆游客会让台湾人日子更紧张
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大一女生雇人点名交作业:一月工资1500
  • 育儿超六成人认为打孩子不是家暴,你怎么看