亚冠-4分钟3球 川崎3-1蔚山携手西悉尼晋级16强

2014年04月22日20:08  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间4月22日晚18:00,在2014亚冠联赛H组第6轮川崎前锋主场迎战蔚山现代的比赛中,双方在4分钟之内打进3球,蔚山现代的高贤昌和金致坤在上半场因伤下场。最终,川崎前锋3-1战胜蔚山现代,与西悉尼流浪者同积12分携手晋级亚冠联赛十六强。

  比赛开始后,川崎前锋利用主场之利迅速占据场上主动,第12分钟,大久保嘉人传球给小林悠,后者小角度射门稍稍偏出。随后,雷纳蒂尼奥接中村宪刚后在大禁区外起脚射门,皮球偏离了目标。第18分钟,川崎前锋迎来得分良机,雷纳蒂尼奥带球突入蔚山现代禁区内起脚射门,皮球击中右侧门柱弹回,雷纳蒂尼奥再次获得球权后,近距离劲射,皮球被金承奎奋力扑出。第21分钟,高贤昌因伤无法坚持比赛,被金善民替换下场。1分钟之后,蔚山现代发动反击,金申旭在接球的一瞬间越位犯规。

  第31分钟,川崎前锋由中村宪刚开出任意球,小林悠接球后在蔚山现代禁区内稍作调整起右脚搓射,皮球划出一道美丽的弧线飞入球门远角,为川崎前锋首开记录,把场上比分改写为1-0。仅仅过了2分钟,森谷贤太郎妙传大久保嘉人,后者在蔚山现代大禁区右侧起脚射门,攻破了金承奎的十指关,皮球飞入球门左下角,川崎前锋取得两球领先优势。说时迟那时快,第34分钟,蔚山现代右路传中,拉菲尼亚在门前混战中抢点破门,为蔚山现代扳回一球。第37分钟,金致坤受伤,被姜敏寿替换下场。半场战罢,川崎前锋2-1暂时领先蔚山现代。

  下半场易边再战,第46分钟,主裁判向拼抢中发生摩擦的耶西和金申旭各出示一张黄牌。第66分钟,雷纳蒂尼奥接到中村宪刚传球后在蔚山现代大禁区左侧起脚射门,皮球被金承奎飞身扑出,错失扩大比分良机。第77分钟,耶西接到中村宪刚传球后,在蔚山现代大禁区中央头球攻门,皮球飞入球门左下角,把场上比分改写为3-1!第88分钟,拉菲尼亚在川崎前锋大禁区右侧起脚射门,皮球被西部洋平横身扑出。最终,川崎前锋3-1战胜蔚山现代。在H组另外一场比赛中,贵州人和[微博]0-5惨败给西悉尼流浪者。这样,川崎前锋与西悉尼流浪者同积12分,携手晋级亚冠联赛十六强。

  川崎前锋出场名单(4-5-1):21-西部洋平;3-田中佑典,7-中泽聪太,5-耶西,15-谷口彰悟;19-森谷贤太郎(第77分钟,6-山本真希),10-雷纳蒂尼奥,16-大岛僚太,11-小林悠,14-中村宪刚(91分钟,17-武冈尤斗);13-大久保嘉人(第83分钟,34-保利尼奥)

  蔚山现代出场名单(3-5-2):18-金承奎;2-李龙,6-朴东赫,22-金致坤(第37分钟,4-姜敏寿);16-金城焕(69分钟,20-韩相云),23-金民均,7-高贤昌(第20分钟,13-金善民),14-金泳三,17-金俊秀;10-拉菲尼亚,9-金申旭

  (李哲)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻马媒称MH370调查或从头开始
  • 体育亚冠-埃神两球恒大2-1头名出线 贵州0-5
  • 娱乐41岁董卿被曝已有身孕 赴美待产会再回归
  • 财经中盐公司食盐专营攫取暴利:市场价高10倍
  • 科技新浪科技特别策划:中国互联网20年
  • 博客从法律角度看内地女童香港便溺案
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最牛学霸宿舍:5姐妹考上中科院读研
  • 育儿80后辣妈自制爱的早餐专治宝宝挑食