预备队-王刚传射韩鹏买提江破门 鲁能3-0轻取申鑫

2013年08月31日11:35  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间8月31日,中超联赛预备队比赛结束一场争夺,领头羊山东鲁能[微博]主场3-0轻松击败上海申鑫[微博],继续领跑。王刚传射建功,韩鹏和买提江[微博]破门,吴兴涵[微博]和罗森文送出助攻。

  本场比赛,鲁能首发派出了刘金东[微博]和汪强[微博]的中卫组合,张驰和买提江分列两侧,罗森文、杜禹辛、李松益[微博]和吴兴涵坐镇中场,王刚和韩鹏搭档锋线。邵璞亮镇守球门。比赛开始后鲁能很快取得了领先,吴兴涵助攻买提江破门打破僵局。之后,王刚助攻韩鹏破门扩大领先优势。易边再战,皮库登场,王刚接到罗森文的助攻将比分锁定在3-0,鲁能最终3-0击败申鑫,领跑预备队积分榜。

  山东鲁能预备队首发:邵璞亮;张驰、刘金东、汪强、买提江;杜禹辛、罗森文、李松益、吴兴涵;王刚、韩鹏

  (达里奥)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:意甲尤文战拉齐奥 英超德甲齐出击] [活动:送31部iphone5]