预备队-吴兴涵戴帽杨旭传射 鲁能5-1辽足取五连胜

2013年08月18日12:39  新浪体育 微博
双方首发名单双方首发名单

  新浪体育讯 北京时间8月18日,2013赛季中超联赛预备队展开争夺,山东鲁能[微博]客场5-1击败辽宁宏运[微博]预备队,取得五连胜。21轮不败强势领跑。吴兴涵[微博]上演帽子戏法,杨旭[微博]传射建功,王刚打入一球。

  本场比赛因规避条款未能在中超出场的杨旭领衔首发,王刚、吴兴函、杜禹辛在他身后,汪强[微博]出任队长和刘洋[微博]搭档中卫,苑维玮[微博]和买提江[微博]分居两侧,齐天羽和买提江搭档后腰,邵璞亮镇守球门。辽足方面,杨宇[微博]、张野[微博]、张靖洋等首发登场。

  比赛开始后仅1分钟,杨旭就险些单刀破门。第4分钟,鲁能打破僵局,吴兴涵门前吊射破门。第14分钟,吴兴涵助攻杨旭破门扩大领先优势。第20分钟,杨旭传中,王刚破门将比分扩大为3-0,鲁能早早确定了胜局。半场结束,鲁能3-0领先辽宁。易边再战,王刚、杨旭和苑维玮被成源、崔巍、武浩然替换下场。第52分钟,崔巍助攻吴兴涵破门将比分扩大为4-0。之后郑丰维和朱晓健换下张驰、刘洋,第69分钟,买提江角球助攻吴兴涵上演帽子戏法。终场前辽宁队点球扳回一球。最终鲁能预备队客场5-1辽宁宏运,取得5连胜。

  鲁能预备队首发:邵璞亮;苑维玮、汪强、刘洋、张驰;买提江、齐天羽;杜禹辛、吴兴涵、王刚;杨旭

  (达里奥)


分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:罗马PK那不勒] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]