巴里奥斯到处找下家铁心走人 欧洲去不了宁回南美

2013年06月26日11:44  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间6月26日消息,一直未归队的巴拉圭射手巴里奥斯近来与广州恒大[微博]的矛盾不断升级,关于巴里奥斯转投欧美球队的消息也是铺天盖地。据意大利媒体报道,意甲劲旅拉齐奥希望在下赛季引进巴里奥斯;而巴里奥斯在接受阿根廷媒体采访时则表示,自己不会再回广州恒大效力了,希望留在河床这样的豪门效力。

  在联赛间歇期返回南美度假之后,巴里奥斯并没有及时赶回广州恒大报道,而是继续留在阿根廷,跟随河床队一起训练保持状态。广州恒大对此非常震怒表示会对巴里奥斯本人进行处罚。而巴里奥斯在接受德国媒体采访时甚至爆料,广州恒大没有完全支付自己的薪水,他已经向FIFA仲裁,并取得自由身。但是广州恒大俱乐部对于此事进行了否认,并会通过法律途径追究德国媒体责任。

  在巴里奥斯与广州恒大俱乐部矛盾不断升级之际,众多的俱乐部都对前德甲[微博]前锋抛出了橄榄枝。此前,就有外国媒体报道,德甲球队多特蒙德、不莱梅、柏林赫塔等队,意甲那不勒斯、国际米兰[微博]、佛罗伦萨、都灵等队,以及南美的圣保罗、国际、河床等球队。

  近日,意大利媒体《罗马晚邮报》报道指出,意甲劲旅拉齐奥也希望在下赛季引进巴里奥斯。巴里奥斯的意大利经纪人安德烈·巴斯克洛在接受采访时表示,“巴里奥斯正准备来意甲踢球”,这个夏天他将结束在华南虎(广州恒大)的合同,登陆亚平宁效力。

  不过,巴里奥斯在接受阿根廷媒体《Telam体育》、《奥莱报》采访时则表示,自己非常希望留在河床队效力,全家人都是河床的球迷。由于河床队前锋伊图尔韦和莫拉都已经离队,再加上特雷泽盖未能进入季前赛名单,目前河床队急需引进一名前锋,正在跟随球队训练的巴里奥斯是一个不错的选择。巴里奥斯在接受采访时说:“能得到像拉蒙(河床主帅)这样有名望的教练的关注,我感到非常高兴,他曾经也是一名优秀的前锋。”

  另外,巴里奥斯还指出自己确定不会再回到中超赛场了:“我确定不回中国了,十年前我就开始到海外踢球,现在我真的想回来了,想为一家豪门球队效力。现在最重要的不是经济方面,而是想离家人和朋友更近一点。”

  (零零磊)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭