穆里奇中超低迷亚冠疯狂 超高效率破亚冠进球纪录

2013年05月23日02:45  京华时报 微博

  京华时报[微博]讯(记者郑小龙)这是属于穆里奇[微博]的夜晚,对阵中央海岸水手,穆里奇打进一粒单刀球,不仅使得自己稳居本赛季亚冠射手榜第一,更是打破了此前由郝海东[微博]、韩鹏保持的中超球员亚冠进球纪录。

  比赛进行到第7分钟,穆里奇一脚推射,球击中立柱弹射入网。这是穆里奇本赛季亚冠联赛的第8球,也是他参加亚冠联赛以来的第11球。他也凭借这个进球打破了韩鹏与郝海东保持的中超球员亚冠10球纪录。

  尽管到目前为止,穆里奇在中超联赛只有两粒进球入账,但是在亚冠赛场的穆里奇是无解的。昨天的比赛,穆里奇不仅自己打进一球,还在第44分钟利用速度突入禁区,造成对手犯规,为恒大[微博]赢得点球机会,可以说,穆里奇是恒大取胜的首席功臣。

  对于自己打破亚冠纪录,并且还有机会问鼎金靴,穆里奇看得很淡:“如果能够成为最佳射手,当然会很高兴,但是更为重要的是球队获得胜利。现在球队的状态很好,我想我们会继续赢下去。”

分享到:
保存  |  打印  |  关闭