穆里奇成中超亚冠射手王 15战11球打破郝海东纪录

2013年05月23日02:26  北国网-半岛晨报 微博

  在亚冠联赛中,恒大[微博]的穆里奇[微博]是惹不起的!在昨天的比赛中,穆里奇反越位单刀推射破门,收获了亚冠个人第11球,打破了郝海东[微博]和韩鹏的纪录。

  尽管在中超联赛穆里奇只打进2球,但到了亚冠赛场,穆里奇像“开了挂”一样令对手无解。本场比赛之前,穆里奇本赛季已经在亚冠收获7球,和阿尔贾希队的里贝罗并列领跑射手榜。算上上赛季亚冠的3粒进球,穆里奇进球数已经达到10个,追平了郝海东和韩鹏保持的中超球员亚冠总进球数纪录。

  本场开赛仅7分钟,穆里奇就取得进球,至此他一共打进了11个亚冠进球,成为中超中的亚冠第一人!穆里奇11粒进球只用了15场比赛,效率惊人。其实穆里奇还可以继续扩大自己的进球纪录,他在上半场临近结束的时候赢得了一个点球,他将自己创造的点球让给第一点球手孔卡[微博]主罚。孔卡进球后,特意拥抱了穆里奇。穆里奇此前曾表示自己不在乎能进多少球,只希望能够帮助恒大获胜,他没有食言。 记者范宏基

分享到:
保存  |  打印  |  关闭