武汉官方宣布再签强力外援 3季42球巴西妖刀签3年

2013年02月12日13:27  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月12日,卓尔董事长阎志[微博]在其微博中宣布,原效力于韩国K联赛济州联队的巴西外援桑托斯正式加盟武汉卓尔[微博],双方合同为期三年。

  阎志在微博中表示:“巴西小个子前腰儒尼奥尔o桑托斯二世Natanael De Souza Santos Junior (简称"小桑托斯")从韩国济洲联俱乐部转会至武汉卓尔职业足球俱乐部,合同期为三年。”

  85年出生的小桑托斯在此前的三个赛季中都效力于济州联,这位身高仅1米65的锋线球员发挥异常稳定,2010、2011、2012赛季,他分别为济州联队在联赛中打进12球、14球和14球,此外还曾在韩国联赛杯和足协杯中分别攻入1球,效率颇高。

  此前武汉卓尔已经签下了在德甲[微博]弗赖堡踢球的马里前锋登贝莱、塞尔维亚后卫马丁诺维奇和韩国后卫赵源熙[微博]

  (当当)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭